В чем заключаются достоинства скрытого электронного замка?

0
22
Замок электронный Титан - ChromeMini

Если человек хочет идти в ногу со временем и постоянно использовать современные новинки в области безопасности, его обязательно заинтересуют такие устройства, как замки невидимки. Установить такое оборудование успели уже многие современные семьи, ведь большое количество людей сразу же оценило принцип работы такого оборудования, схожий с принципом работы центрального замка в автомобилях.

Замок электронный Титан - ChromeMini

Замки являются полностью скрытыми снаружи, то есть никаких элементов, которые указывали бы на наличие замки или же его расположение, извне не существует. За счет этого достигается максимально эффективная и надежная защита от любых попыток взлома.

Замки-невидимки сами по себе являются радиоуправляемым оборудованием, которое полностью скрывается от глаз с внешней стороны двери, так как устанавливается на внутреннюю часть полотна. Состоит же конструкция таких устройств из электромеханического привода, который приводит в движение ригели, а также запирающего управляющего механизма и блока управления, закрепляемого непосредственно рядом с дверью. Блок управления служит для того, чтобы принимать сигналы, получаемые с брелка владельца такого оборудования, и потом передавать соответствующие команды приводу.

В чем преимущества этих замков?

Следует отметить несколько основных преимуществ установки таких замков – это:

  • Полное отсутствие замочной скважины или же каких-либо элементов, которые могли бы свидетельствовать о наличии замка в двери;
  • Крайне трудное определение месторасположения замка;
  • Отсутствие возможности вскрыть замок, используя отмычки или же другие известные многим методы;
  • Полностью дистанционное управление, облегчающее жизнь владельцу таких приборов;
  • Присутствие специального аварийного источника бесперебойного питания, который позволяет открыть дверь даже тогда, когда коммунальные службы полностью отключают центральную систему электроснабжения.

Стоит отметить тот факт, что для максимально большого увеличения защиты собственной двери многие современные владельцы квартир и подобных им помещений устанавливают одновременно несколько различных типов замков, чтобы злоумышленники при попытке грабежа даже не поняли того, как взломать замок, так как не смогли бы его просто найти.

Именно поэтому в последнее время можно так часто встретить применение такого оборудования в самых различных помещениях, начиная от жилых и заканчивая любыми другими.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ