Таможенный контроль следит!

0
18

По большей части выбор того или иного типа вещей для провозки или декларирования, вовсе не означает, что придется тратить большие суммы денег

на провозку. Все укладывается в определенные стандарты таможенного контроля, которые говорят о конкретных суммах выплат и о том, сколько чего можно провозить без необходимости декларирования. Хотя, конечно, такой момент как сертификат на обувь, не может обойти стороной современные путешествия, в особенности на тех таможнях, где строго требуют предъявить определенные документы на покупку товара.

5498d66dcef25

Тем более, что качественная обувь стоит достаточно много, чтобы просто взять и обойти ее на таможенном контроле. В том случае, если Вы поехали за границу приобретать какую-либо одежду или обувь в достаточно больших количествах, лучше всего выбирать наименьший допустимый размер для бесплатного провоза. Хотя те предприниматели, которые специально отправились за масштабными покупками, не могут обойтись без сертификата на покупку.

pril-k-sert-tashi_5

Так что сертификат на обувь позволяет избежать множества проблем разного характера – как в отношении таможни, так и в отношении конкретного человека. Лучше всего заплатить требуемую сумму, нежели потому иметь дело с таможенным контролем – это экономит не только время, но и нервы. Опытные предприниматели-закупщики обычно знают, что можно ожидать по пути домой, так что предпринимают все меры безопасности и проверяют, имеется ли сертификат на покупку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ