Такие нестандартные часы

0
51

Казалось бы, ну что может быть необычного в обычных часах, ведь своим присутствием они не дают забыть о том, что жизнь становится все короче и короче. Доходит до того, что традиции некоторых стран запрещают дарить часы, обосновывая это нежеланием напоминать о скоротечности времени. Но иногда рассмешить, порадовать или помочь быть « в теме» помогают именно наручные часы интернет магазин которых предлагает купить креативные и даже смешные модели часовых механизмов.

Повод для шутки

Тем гражданам, которые души не чают в своем лающем домашнем питомце, придутся по душе специальные собачьи часы. Они почти такие же, как у хозяина, вот только циферблат показывает «собачье» время. Ведь каждому из нас известно, что жизнь четвероного протекает намного быстрее, чем наша, поэтому ему нужно поторопиться сделать все, что задумано и заложено природой. И что, как не часы, ему в этом поможет?

Известная зарубежная компания стала производить часы, оборудованные полнофункциональным счетчиком Гейгера, и основной их покупательской аудиторией стали люди, панические опасающиеся начала ядерной войны. Часы следят за уровнем опасности, а когда он становится критическим, сигналят владельцу о необходимости скрыться в убежище или надеть химзащиту.

Сравнительно недавно нью-йоркский Тайм-сквер украсили крайне необычные часы, циферблат которых показывает не истекающее время, а деньги, потраченные США на войну с Ираком. Ежедневно «временной» показатель этого механизма увеличивается на 177 миллионов долларов. Интернет магазин часов наручных не обошел своим вниманием и влюбленных, предлагая им купить механизмы «для любви». Эти часы запрограммированы так, чтобы на каждый отдельный вид взаимных ласк приходилось точно установленное время. Это позволяет правильно распределить нагрузку и получить максимум удовольствия от совместно проведенных моментов. Нудистам же вообще очень сложно подобрать аксессуары под свой любимый «наряд». Но в мире есть абсолютно прозрачные часы, большинство элементов которых сделаны из пластика.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ