Светодиодные бегущие строки: пять критериев выбора

0
54
Бегущая строка

Светодиодные бегущие строки: пять критериев выбора

Бегущая строка – это гарантированное привлечение клиентов. Такие вложения средств быстро оправдываются, но только в том случае, если вы правильно выберете конструкцию.

Допустим, вы увидели объявление — изготавливаем светодиодные бегущие строки в Ставрополе с доставкой по Северному Кавказу и всей России, ценовая политика компании вас полностью устраивает, однако все же остаются вопросы. И главный из них – как безошибочно выбрать подходящее решение?

Основные правила выбора

Вот главные рекомендации по выбору, на которые следует ориентироваться при заказе светодиодных бегущих строк:

  1. Для улицы и помещения конструкции отличаются. Для привлечения внимания в торговом центре над павильоном монтируют вывески формата Indoor. Они могут быть двухсторонние и отличаются яркостью и четкостью изображений. Уличные строки формата Outdoor отличаются хорошей защищенностью от внешних условий, в том числе от высокой влажности и температурных перепадов.
  2. Правильно подберите размер. Для привлечения внимания достаточно небольшой яркой полосы (возможно, с интересными динамическими эффектами). Большая конструкция понадобится, если вы планируете демонстрировать большой объем информации.
  3. Определитесь с цветом. Цвет светодиодов может соответствовать корпоративным цветам вашей компании или контрастировать с вывеской. Самые популярные светодиодные бегущие строки в Ставрополе – это зеленые, синие, белые, желтые и красные, если речь идет о простых монохромных решениях. А среди полноцветных популярна комбинация из 3 цветов.
  4. И не забудьте учесть расстояние, с которой пешеходы или автомобилисты будут видеть вашу рекламу. В зависимости от этого подбирается шаг пикселей. Вы можете выбрать подходящий шаг из стандартного ряда от 3,75 до 25 мм. Чем меньше шаг, тем выше разрешение изображений. Соответственно, конструкции с маленьким шагом подходят для помещений.
  5. Подумайте, какой яркости светодиоды вам понадобятся. Стандартная яркость хорошо срабатывает в помещениях или на северных и восточных фасадах здания. Если же речь идет о поверхности, хорошо освещенной солнцем, то понадобятся лампочки повышенной яркости.

Последнее, что вам нужно учесть, — это способ крепления всей конструкции. Важно сразу предусмотреть подходящие крепежи в зависимости от материала фасада или кровли. Обращайтесь – поможем подобрать оптимальную конструкцию!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ