Светодиодная лента SMD 3528

0
132

Светодиодная лента SMD 3528

В совреСветодиодная лента 3528менном мире развитие технологий не стоит на месте. Ежедневно появляется все больше новинок, которые являются более функциональными и качественными, нежели их предшественники. Совершенствование осветительных приборов также не стоит на месте, и сегодня в качестве источника света можно приобрести универсальную, надежную и долговечную светодиодную ленту. Существует множество разновидностей подобных изделий, однако в этой статье речь пойдет об одной из самых популярных моделей – светодиодной ленте 3528. Данное устройство обладает такими же характеристиками, как и прочие осветительные приспособления на основе светодиодов. К ним относятся:

  • гибкость;
  • пожаробезопасность;
  • экологичность (в диодах не содержатся токсические вещества);
  • прочность;
  • длительный срок службы.

Отличительные особенности ленты светодиодной 3528

Рассматриваемое изделие имеет несложную конструкцию. По всей длине ленты равномерно расположены светодиоды. Индекс SMD указывает на то, какая технология была применена во время изготовления источника света. По цифрам 3528 можно определить габариты кристалла. Так, каждый кристалл данной светодиодной ленты имеет размер 3,5 миллиметра на 2,8 миллиметра. Подобное устройство может быть расположено на любой поверхности и отлично подойдет для обустройства труднодоступных участков. Лента светодиодная 3528 выполнена по новейшим технологиям. Количество диодов в одном метре изделия варьируется от 60 до 240. Угол свечения равен 120°.

Обыкновенные LED ленты 3528 относятся к стандарту IP33. Данная маркировка означает, что изделия с таким индексом являются негерметичными и неустойчивыми к воздействию жидкости. Модели, относящиеся к стандарту IP65, оснащены дополнительной силиконовой защитой, что позволяет размещать их на участках с повышенной влажностью. Подобные осветительные приборы не боятся агрессивного воздействия окружающей среды. Каждая светодиодная лента 3528 рассчитана на 30 000 часов непрерывной работы, что соответствует более, чем 3,5 годам. Сочетание небольшой стоимости, умеренного энергопотребления и значительного срока службы делают рассматриваемое изделие оптимальным элементом для создания качественного освещения. Свечение может быть как монохромным, так и многоцветным. Первое бывает белым, красным, зеленым или синим. Многоцветные ленты, в свою очередь, способны соединить все вышеперечисленные оттенки, создавая оригинальный интерьер каждого помещения.

LED лента 3528: экономия и качество

Приняв решение преобразить свой дом изнутри или снаружи, не стоить экономить на качестве. LED лента 3528 окупит свою стоимость уже спустя несколько месяцев после ее установки, а в дальнейшем поможет существенно сэкономить на электроэнергии. Приобрести такое чудо-изделие можно в интернет-магазине LEDSTORM. Здесь представлены лучшие модели светодиодных лент от ведущих мировых производителей по доступным ценам.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ