СУПЕРмощные рации Kombat T-34

0
6

Производитель раций Kombat T-34

Данная марка довольно специализирована и рассчитана на условия, приближенные к боевым. Рации Комбат считаются тактическими, отличаются долгим сроком службы, крепким корпусом, а также высочайшим классом пылевлагозащищенности из применяемых в гражданской сфере моделей. Цены на продукцию «Комбата» в целом несколько выше среднеотраслевых, это дополнительная плата за надежность и улучшенный сигнал.

Применение

Радиостанции Kombat охотно используются в качестве средств связи как частными охранными фирмами, так и государственными структурами. В связи с госприемкой качеству сборки уделены особые требования, а весь диапазон используемых частот сертифицирован согласно законодательству РФ о гражданском радиообмене.

Идеальным сочетание характеристик будет и для проведения горнопроходческих или спасательных работ. Высочайшая автономность раций Комбат позволяет слаженно работать даже в наиболее экстремальных условиях, а большой селектор диапазонов не мешает поисковым работам в международных водах и пограничных горных районах.

Преимущества

Основные причины купить рации именно этого производителя:

  • Дальность раций Kombat существенно превышает таковую у большинства аналогов. Речь не только о физической дальности контакта, но и о силе сигнала на заявленных расстояниях;
  • особая ударопрочность. В отличие от большинства штатных моделей, в корпусах Комбат не используется дешевый легкий пластик;
  • устойчивость к морозам и жаре. Несмотря на полимерный корпус, рации Комбат выдерживают разброс температур почти в сто градусов;
  • регулирование удельной мощности приемника;
  • режим тревоги;
  • дополнительные пьезоэлектрические шумоочистители;
  • огромные литий-полимерные аккумуляторы ёмкостью от четырех ампер, которые не разряжаются даже на сильном морозе;
  • яркий фонарь в корпусе рации;
  • высший класс пылевлагозащищенности.

Модельный ряд

Kombat T-34 — не очень большая линейка, однако каждая рация в этом ряду является эталоном надежности в экстремальных условиях. Несмотря на «милитарное» название, всю продукцию можно купить без специальных разрешений. Не во всех моделях могут присутствовать одновременно все заявленные функции. Для наиболее бюджетных версий комплектация несколько меньше. При этом даже наиболее простая рация Комбат выполнена все в том же крепком корпусе и с теми же техническими требованиями.

Ценовая политика марки умеренная. С одной стороны, материалы, использованные в производстве этой рации, не могут быть сверхдешевыми, однако благодаря большой локализации производства в России ценник удается держать на привлекательном уровне. У Комбата есть немало официальных дилеров, но по гарантийным вопросам можно обращаться и на сам завод-изготовитель.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ