Сумочная мода

0
3

Дамскую сумочку можно по праву назвать «лицом» женщины, выражением ее характера и жизненной позиции. Но современная женщина непременно сочетает свою индивидуальность с модными тенденциями, как бы «врываясь» в тренд года со своей изюминкой, делающей ее заметной на общем фоне.

Что же диктует «сумочная» мода 2018?
Прежде всего – свободу от каких-либо условностей, а точнее — абсолютную свободу выражения своего яркого внутреннего мира и игривого настроения в таких стилях:
геометрическая асимметрия
этно (сочный национальный колорит)
провокационная эксцентрика
максимально яркие расцветки (фаворитом стал красный цвет, а также яркие оттенки изумруда, синего сапфира и оранжевого коралла)
эко (сумки из натуральных материалов)
уход от стандартов (замысловатые формы, размеры, кричащая вычурность либо подчеркнутая лаконичность)
микро и макро (либо очень маленькие, либо нарочито большие).

Модные дизайнеры предлагают женщинам делать выбор женских сумочек с учетом своего темперамента и вкусовых предпочтений, и, конечно же, подбирать несколько моделей под настроение и цветовую гамму.

Для стильных и смелых
Выбрав одежду в стиле милитари, произведите фурор, дополнив ее оригинальным клатчем, выполненным в виде парадного барабана.
Собираясь на вечеринку, «убейте наповал» всех присутствующих умопомрачительной сумочкой, стилизованной под сияющую шкатулку для драгоценностей.

Поклонницам классики
2018-й делает ставку на сумки в форме вытянутых ромбов, прямоугольников и правильных квадратов. Либо сумки стандартной формы с геометрическими принтами в контрастных или сочетающихся тонах.

Деловым женщинам и любительницам путешествий
Эта категория женщин наверняка порадуется беспроигрышным традиционным стилям – будь то средних размеров саквояж в обольстительную полоску, либо вместительный клатч в любимом стиле пэчворк.

Практичным женщинам, выбирающим удобство
Главный акцент – практичность и универсальность. Их можно будет носить и с массивной верхней одеждой, и с летними нарядами. Мода 2018 для практичных – это функциональные мешкообразные сумки в виде баулов и рюкзаков, как наплечные, так и с двумя ручками, выполненные в зелено-коричневой гамме.

Для практичных, но активных и открытых к экспериментам
В тренде 2018 года стильные поясные сумки и барсетки ярких оттенков, гарантирующие свободные руки и при этом все необходимые вещи на любой случай при себе.

Статусным женщинам
Непременно Must Have– клатчи из кожи рептилий и сумочки из меха, либо с меховыми фрагментами и принтами животных шкур. Этот стиль получил название «В джунглях мегаполиса».

Оригинальным авангардисткам
Вряд ли затеряется в толпе и останется незамеченной женщина, гордо шагающая по улице с сумочкой, выполненной в виде стаканчика с мороженым, любимой книги или, к примеру, шкатулки для ниток, а то и самой катушки с ними.
Отделки авангардных сумочек просто поражают воображение – это и ретро-бахрома, и кокетливые рюши, и массивные цепи, и принты в виде слов и популярных фраз. Все это можно увидеть в новых коллекциях Dolce&Gabbana и Chanel.

Богемным женщинам, обожающим блеск во всех проявлениях
Акцент года – сияющий блеск золота и серебра, разработанный для разных стилей одежды, в т. ч. и модели для спортивного и кэжуал-стиля, выполненные с металлизированными блестящими аксессуарами и вставками.

Выбирайте модели по вкусу и настроению, ведь это так увлекательно! И не забывайте, что сумочек много не бывает… Интернет-магазин Style Zone в этом убежден!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ