STRANGER WINTER: новый взгляд на функциональную зимнюю обувь

0
40

Белорусский производитель тактической экипировки и снаряжения знает, как превратить качественные армейские берцы в функциональные ботинки для зимней эксплуатации. С появлением модели STRANGER WINTER в армейском магазине, вопрос с подготовкой к работе или активному отдыху в условиях суровых холодов стал закрытым и для поклонников пешего туризма, охоты или горнолыжного спорта, и для работников силовых структур и спецслужб.

Чем отличаются берцы STRANGER WINTER?

Высокотехнологичные ботинки GARSING STRANGER WINTER стали одним из самых популярных обновлений коллекции фирменной обуви из Беларуси. В сравнении с летними аналогами, ботинки обеспечены инновационным утеплителем и специализированной подошвенной частью с горным рельефом. Но, об этом стоит поговорить подробнее:

В качестве утепления в ботинках белорусского производителя используется натуральный мех. Именно этот материал позволил удовлетворить все реальные потребности потенциальных пользователей. В отличие от искусственных аналогов, мех позволяет коже дышать и предотвращает образование «парникового» эффекта. Микроклимат внутри обуви сохраняется одинаково комфортным и в жарком помещении, на морозе.

Подошва ботинок STRANGER WINTER изготовлена по итальянским технологиям и сочетает 2 слоя, один из которых обеспечивает ходовые характеристики, а другой отвечает за амортизацию. Комбинация резины с полиуретаном также значительно повысила показатели теплоизоляции. Обувь очень мягкая и защищена от скольжения благодаря специальному протектору с функцией «антискрип».

В качестве дополнительных преимуществ STRANGER WINTER, производитель предлагает систему скоростной шнуровки и продуманный дизайн. Модели этой серии подходят для применения в городских и полевых условиях. Свою популярность линейка обуви STRANGER WINTER получила среди полицейских, охотников, поклонников пейнтбола и так далее.

Возможность купить военные ботинки в Минске доступна для всех посетителей официального интернет-магазина GARSING. Подробное описание позволяет выбрать оптимальную модель из широкого ассортимента. При этом, как и остальная фирменная обувь GARSING, STRANGER WINTER обладает значительно меньшей ценой в сравнении с зарубежными аналогами. Именно эта обувь является официальным выбором большинства силовых структур на территории стран СНГ. Это изделия, которые не подводят никогда и полностью разделяют привычки, образ жизни своего владельца в любых условиях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ