Спортивное питание: хиты сезона 2016

0
13
Спортивное питание

В этом году, в отличие от прошлых двух лет, наблюдается тенденция к повышению спроса на продукты спортивного питания. Как и прежде, высоким спросом пользуются протеины, гейнеры и витаминные комплексы. Лидерами по продажам на территории многих стран СНГ являются такие американские бренды, как Optimum Nutrition и Universal.

Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard – легендарный американский протеин

В широком ассортименте протеинов легко запутаться даже опытному атлету. В продаже доступны такие его виды, как сывороточный, казеиновый, многокомпонентный. Однако, в качестве универсального источника белка трудно представить себе более оптимальный вариант, чем этот. 100% Whey Gold Standard от Optimum Nutrition можно с уверенность назвать «золотым», так как содержание чистого белка в нем достигает 81%. Данным показателем может похвастаться очень ограниченное число производителей.

Размер стандартной порции составляет 33 грамма. В целях набора мышечной массы оптимальным будет являться прием 3 порций в день в перерывах между приемами пищи. Если же есть стремление похудеть – белок нужно принимать вместо нескольких приемов еды (так называемая белковая диета). Кстати, для женщин, которые худеют на протеиновой диете, производитель предлагает витамины Optimum Nutrition Opti-Women.

Здоровые суставы и связки – залог спортивных достижений

Как принято говорить в спортивных кругах – «одним белком сыт не будешь». Поэтому, абсолютно каждому, кто занимается такими силовыми видами спорта, как бодибилдинг и пауэрлифтинг, просто необходимо позаботиться о витаминах. Конечно, можно пойти в аптеку и купить все необходимые витамины по отдельности, но куда удобней и выгоднее будет приобрести готовый комплекс спортивных витаминов, тот же Opti-Men или Opti-Women от Optimum Nutrition.

Если же вы желаете сделать упор именно на укреплении суставов и предотвращении спортивных травм, настоятельно рекомендуем специализированный комплекс витаминов для суставов и связок под названием Universal Animal Flex. Витамины Animal Flex Universal станут надежной опорой для поддержания здорового состояния ваших костных тканей.

Спортсмены, принимающие витамины Animal Flex отмечают значительное повышение плавности хода суставов во время выполнения базовых силовых упражнений с отягощениями: становой тяги, приседаний, жима лежа. Кроме того, в случае, когда уже имеют место быть боли в суставах во время движения, спортсменами отмечается существенное снижение болевых ощущений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ