Смеси для Вашего пола!

0
9

Обычно при ремонтных работах внутри помещения, особенно, если производится ремонт нового, мастерам нередко приходится прибегать к использованию специальных смесей, чтобы выровнять пол в соответствии с уровнем. Этому процессу есть название – стяжка, которая производится благодаря специальным технологиям и инструментам. Конечно, и без специальной смеси никуда – причем она может быть разной, в зависимости от типа пола и его размеров.

240_0

Самовыравнивающаяся смесь представляет собой специальную химическую добавку, которую разводят по определенным правилам и приготовляют саму смесь в конечном виде. Ее наносят на поверхность пола, чтобы выровнять его. При этом процесс выравнивания происходит следующим образом – очистив пол от пыли и грязи и убедившись, что ничего не мешает, выливается сверху такая смесь которая с течением короткого (а иногда и очень короткого) времени застывает и выравнивает пол. Стоит сказать, что выбор такой смеси зависит не только от размера полов и степени их неровности, но и от того, чего хочет добиться мастер. Конечно, если есть деньги в достаточном количестве, лучше приобретать такую смесь у именитых производителей.

1384633081_samovyravnivayushhiesya-smesi-dlya-pola-051

Однако даже относительно недорогие типы смесей отличаются достаточно хорошим уровнем качества – они быстро застывают и не оставляют отпечатков. Небольшая цена не является настораживающим факторов в этом деле, хотя и не стоит доверять неизвестным производителям, работающим на рынке чуть ли не первый день. Смесь должна быть не только правильной консистенции, но также включать в себя только правильные продукты и добавки. Поэтому мы не рекомендуем Вам доверять сомнительным строительным магазинам, а тем более интернет-магазинам, о которых нет отзывов.

rabota-s-samovyravnivayushhimisya-smesyami

В любом случае, приобрести хорошую самовыравнивающуюся смесь можно легко, если знать, как осуществлять такой выбор. А если Вы не специалист в этом деле, то никто не запрещает Вам воспользоваться услугами таковых.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ