Сколько стоит золотой номер?

0
15

Красивые номера становятся все более популярными, так что их приобретает большое количество людей. Кто-то себе, кто-то в подарок. А также есть еще и фирмы, которым красивые и запоминающиеся номера просто необходимы, чтобы привлечь к себе внимание.

Именно поэтому операторам сотовой связи постоянно поступают заказы такого плана. Подобные номера давно получили название «золотых», чтобы отличать их от обыкновенных , которые имеет каждый современный человек в настоящее время.

Сколько же придется заплатить за красивый номер мегафон или другого оператора мобильной связи?

В первую очередь, чтобы ответить на этот вопрос, важно уяснить для себя, какой именно вы хотите. Потому что золотые номера билайн могут быть очень разными по своему «уровню красоты». Например, один может иметь вид 100-10-10 — но такой будет стоить очень дорого, и он больше подходит для фирм, притом — достаточно крупных. Номер типа 555-55-21 — это уже намного дешевле, так что его можно будет себе позволить купить в случае необходимости. Наконец, если в нем просто присутствует число, например, 888 — то его цена вообще будет не очень высокой. Такое разделение на «золотые», «серебряные» и «платиновые» номера (как бы они ни назывались, но суть та же) давно провели почти все крупные операторы сотовой связи как в России, так и за рубежом. Чтобы приобрести красивый номер, можно просто обратиться в салон оператора и осведомиться о тарифах. В большинстве случаев вы сможете практически сразу же найти такое сочетание цены и качества (в смысле, удобства и запоминаемости номера), которое вас устроит.

Нужно хорошо понимать, что, конечно же, не всем нужны «золотые» и прочие драгоценные номера. Они оправдывают себя только в том случае, если вам часто звонят, набирая номер вручную, а не из записной книжки. Так что, с одной стороны, вряд ли стоит тратиться на номер такого типа, когда нет в этом большой надобности. С другой же, во многих ситуациях номера из «золотого» списка могут сильно выручить. Так что подумайте как следует, что именно вам нужно — и не сомневайтесь, что вы обязательно найдете «номер своей мечты», который будет радовать как вас, так и тех, кто станет по нему звонить. И хотя красивых меньше двадцатой части от общего количества, но каждый при большом желании может такие номера без проблем приобрести и пользоваться ими неограниченно долгое время, хоть всю свою жизнь.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ