Сколько стоит и как выбрать 3D-принтер?

0
38

3D-принтер – это пока довольно дорогостоящий аппарат. Критерием его выбора для многих поэтому служит цена. Если это первый

аппарат в вашей жизни, то выбор недорогой модели может стать оптимальным. Ведь если даже у принтера мало функций, вам надо освоиться хотя бы с ними. При этом цена не должна указывать на низкое качество самого аппарата. Понять это можно просто: сравнить функционал принтеров разных ценовых категорий. Если у относительно дешёвого аппарата функций много, то качество его оставляет желать лучшего.

Когда у принтера функционал урезан соответственно его стоимости, то бояться нечего. Такой 3D-принтер купить новичку можно. Ведь устройство можно потом продать и решить всё в пользу более дорогого аппарата. Но вначале вы заработаете деньги, используя недорогой 3D-принтер. Пока этот вид компьютерной периферии не так популярен, возможностей выручить деньги за работу на ней вполне реально.


Какой должна быть цена на 3D принтер?

Утверждать, что стоимость такого прибора составляет сотни тысяч, опрометчиво. Есть 3D-принтеры по небольшой цене, купить которые можно у нас. Мы – это интернет-магазин «Роботбаза», представляющий всё, что относится к робототехнике и инженерному творчеству. У нас на сайте вы сможете узнать обо всех недорогих моделях. Помимо информации, сколько стоит 3D-принтер, вы узнаете, что может делать та или иная модель.

Простые аппараты печатают вещи только из пластика. Они не работают с гипсом или металлом. Но и из пластика требуется иногда сделать что-то уникальное. Например, корпус для разработки инженера-электронщика. Напечатав вместилище для его схемы, вы поможете сделать ему уникальный образец устройства, прежде чем заказчик пустит аппарат в серийное производство. И таких примеров для заработка и оттачивания своего мастерства много. К вам может обратиться и реставратор, которому надо воссоздать фрагмент древней вазы или скульптуры. Здесь не важен материал: главное – цвет и фактура.

То, сколько стоит 3D-принтер, определяется не только его возможностями, но и брендом. Проверенные годами раскрученные фирмы берут дополнительную плату за марку. Это своеобразная гарантия качества. Но делать первые пробы можно и не на брендовом аппарате. Их выпускают компании-неофиты. Но в качество их изделий тоже можно верить и проверить на практике!

Магазин робототехники в Москве «РоботБаза» предлагает к вашему вниманию большой выбор 3D принтеров и других всевозможных 3d технологий. Организуем доставку товара по Москве и в любой регион России.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ