Сколько стоит хороший мотошлем

0
4
Мотошлем

 Опытные байкеры знают, что на экипировке экономить нельзя. Тем более, если речь идет о ее главном элементе, шлеме. Ценовой диапазон современных мотошлемов колеблется в пределах 3000-6000 гривен. Подобрать подходящее соотношение цены и качества легко в магазине Motakuji, http://motakuji.com.ua/cat79-motoshlemi.html.

При выборе шлема обязательно обращайте внимание на цену, поскольку она выступает индикатором качества. На формирование цены влияют разные факторы: материал скорлупы, система вентиляции, тип конструкции, окраска. Чем знаменитее бренд, тем дороже будет стоить его продукция, это также стоит учитывать. Значение имеет и материал внутренней подкладки, от которой зависит уровень комфорта.

Именитые бренды уделяют внимание каждой детали и креплению продукции, чтобы пилоты получили максимально высокий уровень защиты. Продукция знаменитого бренда AGV отличается высокой ценой, которая полностью оправдывает качество.

В частности, модель шлема AGV K3 SV относится к базовой категории, а разрабатывалась с учетом основных требований к уровню комфорта и аэродинамики. Шлем адресован новичкам в мото спорте, неопытным водителям, которые хотят ездить на высокой скорости. Шлем подойдет и опытным гонщикам, ценящим комфорт и безопасность.

Скорлупа шлема создана из термопластика высокой устойчивости, представлена в двух размерах. Внутренняя подкладка производится из микрофибры, не провоцирующей аллергических реакций, ткани Dri-Lex. В качестве крепления использован микрометрический ремень с точной регулировкой. Чтобы обезопасить от кражи шлема, на ремешке предусмотрено противоугонное кольцо.

Модель привлекает байкеров уникальным механизмом крепления визора, благодаря которому его можно сменить, не используя посторонних предметов. На механизме визора предусмотрены три положения, зависимо от стиля поездки – туризм, гонки и город. Визор покрыт специальной защитой от царапин и запотевания, изготовлен из карбона.

 Изделие компании HJC, модель TR-1 относится к сегменту бюджетных спортивных шлемов. Скорлупа изготовлена из многослойного композита, с добавкой стекловолокна, что гарантирует повышенную прочность и небольшой вес.  Система вентиляции ACS гарантирует обдув головы и отведение избытков тепла и влаги. Быстро сменить визор, без дополнительных инструментов, позволяет система RapidFire.

В магазине Motakuji шлемы представлены в разных ценовых категориях, так что, спешите выбирать.

 

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ