Съемные рамки на машину

0
3
Съемные рамки на машину

Многие автомобилисты сталкивались с такой ситуацией, когда, оставив машину на несколько часов без присмотра (на неохраняемой стоянке, у подъезда дома или у входа в магазин), можно лишиться своих регистрационных знаков. Злоумышленники скручивают номера с целью выкупа, о чем свидетельствует оставленный на лобовом стекле номер телефона. Причем в 90% случаев автовладелец платил злоумышленникам за возвращение регистрационных знаков, так как их восстановление в ГИБДД стоит не меньше, да и времени займет больше, а обращение за помощью в правоохранительные органы всерьез вообще можно не рассматривать, так как полиция старается не заниматься мелкими правонарушениями.

Получается, чтобы не платить злоумышленникам, нужно самому побеспокоиться о сохранности своего номерного знака. Но скручивать их каждый раз – это долго и неудобно, да и не всем эта операция под силу. Но есть альтернативный вариант – быстросъемные рамки позволяют одним движением руки снять свой регистрационный знак и спрятать его в багажник или салон на то время, пока автомобиль остается без присмотра.

Что это такое?

В комплектацию этого устройства входят следующие элементы:

· 2 рамки — устанавливаются на штатное место крепления номера.

· 2 металлические пластины – на них фиксируется регистрационный знак, после чего пластина крепится в быстросъемную рамку.

· Винты и саморезы, которые используются для крепления рамки на штатное место.

Такое приспособление подходит не только к автомобилям отечественного, но и зарубежного производства. Поскольку быстросъемная рамка может быть любого цвета, то у автовладельцев есть возможность подобрать оптимальный для своей машины вариант. Удерживание автомобильного номера происходит за счет силы магнетизма. Количество и мощность магнитов может быть различным, но большинство производителей стараются обеспечить усилие на отрыв 80 кг. Такого усилия вполне достаточно, чтобы во время движения не потерять свой номерной знак. В то же время такое усилие позволяет даже представительницам слабого пола снять номера во время парковки.

Использование быстросъемных рамок не повлечет наложения штрафов, так как закон не запрещает парковать автомобили без номеров. Более того, такое приспособление поможет избежать штрафов, так как в случае парковки в запрещенном месте можно просто снять номера и не беспокоиться о том, что по почте придет «письмо счастья» с извещением о штрафе. Для того чтобы оценить преимущества этого приспособления, его еще нужно приобрести. Сделать это можно или в сертифицированных сервисных центрах, или на виртуальных торговых площадках.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ