Самые популярные сауны в Санкт-Петербурге

0
3

Одним из основных средств для укрепления своего здоровья и придания красоты коже ещё издревле считались сауны. Ведь помимо приятного общения с друзьями в сауне, данная процедура позволяет избавить кожу от токсинов и отмерших клеток кожи, что делает кожу более красивой и чистой. Кроме того посещение сауны позволяет организму расслабиться и избавиться от нервного напряжения, а также позволяет укрепить собственный иммунитет. Именно поэтому посещение саун в Москве приобрело огромную популярность, что в свою очередь способствовало созданию огромного количества различных саун и бань, что существенно усложнило процедуру выбора наиболее оптимальной сауны.
Наиболее популярными саунами в Москве и Московской области в настоящее время являются следующие:
1. VIP клуб «Otium» является оздоровительным клубом, в котором Вас ожидают великолепный бассейн, который оснащён гейзерами, подсветкой, водопадом и даже противотоком. Этот клуб может предоставить три различных вида саун: инфракрасную, русскую на дровах и финскую. В клубе воссоздана греческая атмосфера, а также имеется караоке. Здесь также имеется возможность заказать еду из европейской или восточной кухни.
2. Vip Клуб Курорт с бассейном, который имеет высокотехнологическую систему фильтрации. В этом клубе Вас ожидают таки виды саун, как финская и турецкая баня хаммам. Кроме того из дополнительных процедур в этом клубе представлены: джакузи, SPA-процедуры, и различные виды массажа (ши-ацу, тайский, тибетский, классический и точечный). Для активного отдыха в этом комплексе имеется бильярд и боулинг.
3. Японская баня «Ясураги» является одним из уникальных комплексов, в котором Вы сможете оценить сауну страны восходящего солнца. Так, здесь Вас обслуживает персонал в традиционных японских костюмах и помогут Вам пройти все ступени японской бани, которые включают: погружение в бочки с прохладной, а также горячей температурой воды; освобождение от вредных токсинов в опилках и, наконец, расслабление на тёплых камнях во время процедуры массажа с помощью гладких камней.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ