Рынок посуточного жилья в Уфе

0
13

Столица Башкортостана город Уфа является крупным региональным центром, по этой причине сюда ежедневно приезжает множество людей по деловым вопросам или с целью посетить достопримечательности города. Вся эта масса людей должна где-то размещаться и тут есть два варианта отели и съёмное частное жильё.

Сразу стоит указать, что аренда частной квартиры намного выгоднее, нежели остановиться на постой в отеле, это отражается и на финансовых расходах и в плане комфорта. Рассмотрим детально рынок посуточного уфимского жилья, чтобы оценить его специфику и предложить наиболее оптимальные варианты для гостей города. Обратимся к однокомнатным квартирам, так как это оптимальный вариант среднесуточная цена колеблется в пределах 1800 – 2300 рублей.

Вместе с этим в отличие от отеля, где менее чем на сутки жильё снять не удастся, с частными квартирами доступна аренда на ночь или даже на час. Так снять однокомнатную протяжённостью на одну ночь стоит 1000 рублей, а за час придётся заплатить 200 рублей.

Снять чистые квартиры посуточно в Уфе, можно и больших размеров, к примеру, двухкомнатная квартира, может также стоить порядка 2300 рублей. Но вот за ночь уже придётся заплатить 2000 рублей, а за один час 300 рублей. В конечном счёте итоговая цена определяется рядом факторов, к ним относится качество ремонта, обстановка и район, где расположен дом. В совокупности, исходя из этого, образуется ценообразование, однако определяющим моментом всё же является качественный ремонт.

Так, эксклюзивная однокомнатная квартира с авторским дизайном, будет стоить столько же, как и двухкомнатные апартаменты с типовым ремонтом. Приехав в Уфу можно обратиться в квартирное бюро, а лучше заблаговременно заказать жильё, воспользовавшись услугами множества профильных Интернет-ресурсов, располагающих обширной базой данных, в том числе и контактной информацией владельцев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ