Развитие и падение — стартапы

0
11

В чем же заключается такая особенная привлекательность стартапов? Почему многие начинающие (да и не только начинающие) предприниматели предпочитают заниматься именно таким развитием своего дела? Нередко стартапы бывают чужими, не своими – так зачем же все это надо? К чему это приводит обычно? Ответить на эти вопросы можно, но ответы в разных случаях будут различаться. Ведь дело не только в самом стартапе и его изначальных целях, но также в том, как именно им распорядиться предприниматели и какие шаги будет выполнять.

3940-startupbeginning

Прежде чем стартап сможет стать самостоятельным видом деятельности, стоит хорошенько подумать над тем, какими путями его можно привести к этому – существует несколько вариантов. Одним из самых распространенных и относительно легких является отдача стартапа в руки профессиональной компании или частным лицам, которые не только знают толк в развитии своего стартового дела, но также могут помочь в развитии качественно, вливая свои средства. Правда, в этом случае придется делить прибыль между собой и такой компанией.

est_ideya

Второй вариант – развивать стартап своими силами. Это гораздо сложнее, нежели чем отдать его под разработку опытным компаниям. С другой стороны, это позволяет предпринимателю набраться опыта в ведении своего дела, особенно, если предприниматель достаточно молодой и неопытный. Кроме того, занимаясь развитием своего личного стартапа, можно постепенно изменять его структуру, делая более похожим на то, что Вы хотите видеть в итоге.

Начал-обучение-в-бесплатной-школе-СТАРТАП

Кто сказал, что невозможно развить абсолютно новую нишу на рынке? Чушь! Если Вы изобрели что-то действительно оригинальное или взяли на вооружение оригинальную идею, то успех предприятия неминуем! Однако стоит помнить о своих реальных возможностях и не зарываться на высшие уровни, пока стартап не начнет осваивать низшие.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ