Разнообразие современной мягкой мебели

0
4

Интерьер современного жилища тяжело представить без мягкой мебели. Сегодня перечень продукции предлагаемой производителями настолько обширен, что у потребителей существует беспрецедентная возможность выбора. Если раньше мягкую мебель изготавливали по установленным стандартам, и она была преимущественно однотипной, то сегодня практически каждый образец является изделием, созданным по авторскому проекту, и носит собственное имя.

Чего только стоит угловой диван «Бристоль», являющийся воплощением шика, или угловой диван «Сити» созданный в соответствии со стилем модерн, в его основе заложен механизм трансформации «Тик-так» и присутствуют пружинные блоки. Пользуются популярностью у современных потребителей и кресло – кровати, к примеру, в модели «Квант» также есть трансформационный механизм «Дельфин» и монолитные блоки, созданные с использованием латексного ППУ.

Естественно, что мягкая мебель в москве отличается особым разнообразием, многие мебельные салоны готовы предложить готовые образцы или сделать продукцию на заказ. Особой популярностью традиционно у покупателей пользуются классические диваны, например, модель «Барон» с трансформационным механизмом аккордеон. В качестве наполнителя здесь традиционно используют ППУ, которое порой дополняется кокосовыми волокнами.

Очень удобным является наличие съёмного чехла, что облегчает уход за диваном. Частенько создаются комплекты из нескольких элементов мягкой мебели, так называемые гарнитуры, есть традиционные сочетания, состоящие из кресел и дивана, а бывают новые находки, одной из которых является кресло — кровать с пуфом «Лиза». Разложив кресло – кровать и подставив рядом пуф можно получить кровать полноценную по длине, или класть ноги на пуф, сидя в кресле, что весьма удобно. Современная мягкая мебель разнообразна и функциональная.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ