QA Academy откроет перед вами широкие возможности

0
1
QA Academy

Список профессий с каждым днем изменяется. Часть из них исчезает из-за развития технического прогресса, но многие появляются, заменяя освободившиеся ниши.

На сегодняшний день достаточно новой, однако уже популярной является профессия тестировщика программного обеспечения. Особенность ее заключается в том, что доступна она для освоения практически каждому. Абсолютно не имеет значения, какое образование вы получили. Если вы открыты для получения новых знаний, то вам следует сразу же записываться на курсы, которые предлагаются QA Academy — это учебное заведение, которое помогает получить новую современную профессию всем. При этом можно сделать это дистанционно, находясь в любом месте. Главное при этом иметь доступ в интернет.

Для тех, кто является абсолютным новичком в сфере информационных технологий, следует в первую очередь пройти тренинг по основам тестирования ПО. Проходит он в режиме оффлайн. А его стоимость составляет 12 000 RUB. С его помощью каждый может получить основные навыки, которые потребуются ему в дальнейшей деятельности. А именно:

  • основы функционального тестирования;
  • общие виды тестов;
  • принципы описания дефектов;
  • уровни тестирования;
  • тестовая отчетность;
  • и многое другое.

Весь курс включает восемь теоретических блоков, а также четыре практических занятия. На qa-academy.ru вы сможете подробно познакомиться с данным курсом, а также скачать его программу.

Корпоративные тренинги – сплочение коллектива и улучшение показателей

Каждый работодатель заботится о том, чтобы все его сотрудники имели высокую квалификацию. Для этого регулярно их отправляют на курсы повышения их навыков и уровня знаний. Однако, как правило, это проходит с отрывом от основной деятельности, и регулярно приходится отрывать от работы одного или нескольких сотрудников.

Сегодня QA Academy предлагает более удобный вариант, который заключается в корпоративных тренингах. Их можно назвать одним из наиболее выгодных финансовых вложений предприятия, которые работают на перспективу.

Таким образом, не только одновременно весь коллектив сможет повысить свою квалификацию. Сотрудники станут сплоченнее, а их работа – более слаженной. А это повысит репутацию вашего бренда, а также укрепит его репутацию.

Если ваша компания занимается выпуском программного обеспечения, то его качество напрямую будет зависеть от профессионализма команды, которая у вас работает. Но даже если у вас трудятся лучшие программисты и разработчики, то без тестировщиков просто не обойтись. И вместо того чтобы нанимать их со стороны, лучше воспитать их внутри коллектива.

Сегодня в QA Academy предлагается четыре наиболее востребованных тренинга, связанных с автоматизацией тестирования ПО, тестирование приложений для мобильных устройств, управлением проектов, подходов к тестированию.

Это все самые перспективные направления, как и все, что предлагается этим учебным заведением. А оно всегда идет в ногу со временем, и знает, в каком направлении следует развиваться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ