Простота и очарование пригласительных на свадьбу в стиле рустик

0
94
Пригласительные

Современные молодые люди уже давно перестали довольствоваться обычными безликими свадьба, важен посыл, особая миссия, тематика вечера. И когда паре больше нравится домашний очаг, они любят природу, семейный уют, то торжество в стиле рустик им идеально подойдет. И начать следует с составления списка гостей и отправки приглашений на праздник. И в этом поможет свадебный сайт WedinDIY, где есть замечательные советы, как выполнить пригласительные на свадьбу в стиле рустик — http://wedindiy.com/section/priglasitelnie_a5/rustik .

Открытки от будущих молодоженов должны нести в себе общую атмосферу свадьбы, показать индивидуальность проекта, стать первым украшением. Что касается жениха и невесты, то совместное занятие научит их основам скрапбукинга, позволит сплотить отношения ещё крепче, занимаясь hand-made на пороге торжества.

Главные акценты пригласительных рустик

Простота и деревенское настроение обязательно должны быть выдержаны на каждой обложке открытки. Для их выполнения обычно используют необычной структуры бумагу, кору деревьев, деревянные дощечки, берест. Беспроигрышным решением станет крафт-бумага, завёрнутая в свиток и перевязанная бечевкой, кусочком ткани. Более экономный вариант – искусственно состаренная бумага для карточек.

Такие пригласительные в стиле рустик своими руками изготовить легко, но есть ли на это время и будут ли они эксклюзивными? Например, многие свадебные салоны сначала узнают предпочтения молодых людей, предлагают абсолютно новые, никем не использованные макеты пригласительных, а после шедевр выпускается индивидуально для данной свадьбы.

Можно отметить несколько отличий пригласительных в тематике рустик:

  • Только пастельные оттенки, в этом стиле нет места ярким краскам и броским деталям декора;
  • Долой глянец и перламутр, цветовые решения просты: зеленый, коричневый, приглушенная пастель, её «грязные» оттенки;
  • Изготавливая приглашения на свадьбу в стиле рустик, нужно использовать сухие ягодки, цветы, веточки деревьев, шишки, семена растений и пр.

Открытки на свадьбу в стиле рустик получаются оригинальными, а их неповторимость будет зависеть только от фантазии влюбленной пары.

Что сегодня популярно

Рустиковский шик вмещает одновременно грубость используемых материалов в работе и нежность цветовой гаммы, обязательно присутствуют правильные и аккуратные шрифты при написании посыла.

Из последний тенденций в свадебной индустрии находят место следующие идеи для приглашений на свадьбу рустик:

  • Макеты «буклетов», напоминающих старую грифельную доску;
  • Кольца из среза дерева (можно специально показать на них даже историю любви с обратной стороны: где встретились, сколько вместе знают друг друга и пр.);
  • Многие на древесине любят вырезать имена гостей – это смотрится очень интересно;
  • Плотная крафт-бумага с необычными печатями, возможно только разработанными для этой свадьбы, подписями рапидографа.

По возможности можно воспользоваться гербарием, хлопком, сухоцветами, проволокой, прищепкой, мешковиной для украшения открыток на торжество. Разрешено применять в работе бантики, кружево, натуральные ткани и ленточки. Многие эстеты даже изготавливают конверты из прочного хлопкового или льняного лоскута ткани.

По материалам: http://wedindiy.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ