Продать не нужное авто

0
7

На дороге все равны и от ДТП не застрахован ни один водитель. Для кого-то разбитая машина становиться поводом обновит свой автопарк. Другая часть автовладельцев сталкивается после подобных происшествий с серьезными финансовыми трудностями. К какой бы категории вы не относились, в обоих случаях встанет вопрос о том как избавиться от разбитого авто и при этом не потерять деньги.

За годы работы на автомобильном рынке, нашей компании удалось накопить немалый опыт и клиентскую базу. Благодаря этому мы осуществляем выкуп аварийных авто максимально быстро и по реальным рыночным ценам.

Легковые автомобили или другие транспортные средства, попавшие в ДТП, — это довольно специфический предмет для продажи. С одной стороны, машины после серьёзных аварий не подлежат восстановлению и не пригодны для дальнейшей эксплуатации. С другой стороны, — автомобиль, пусть и разбитый, все-таки не груда металлолома, которую стоит сдавать в ближайший приемный пункт.

Запчасти от битых автомобилей крайне востребованы в качестве «доноров» для замены или ремонта аналогичных моделей находящихся в строю. Вед даже машина не подлежит восстановлению, огромное количество ее комплектующих остаются в рабочем состоянии.

Самостоятельная продажа всех исправных деталей разбитого автомобиля — это процесс, который займет в лучшем случае пару-тройку месяцев,  отнимет силы и скорее всего не принесет адекватной финансовой компенсации. Реализация подобных экземпляров на взаимовыгодных условиях возможна только при наличии стабильной базы клиентов заинтересованных в приобретении аварийных авто и запчастей.

Здесь наша компания предлагает максимально выгодные условия для продажи. Выкуп битых авто — одно из основных направлений нашей деятельности. Обширный рынок сбыта позволяет нам быстро реализовать детали и комплектующие от аварийных автомобилей. А это значит, что мы готовы предложить вам самые выгодные цены на автовыкуп после ДТП.

Какой автомобиль можно считать аварийным?

Транспортное средство после серьезного ДТП, как было сказано выше, обычно не подлежит ремонту. Но есть масса машин, которые вышли из строя не из-за аварии, а в силу других причин. Такие авто называются аварийными. Чтобы не путаться, стоит разобраться в определениях.

Автомобиль считается аварийным, если он нуждается в серьезном ремонте, например, двигателя. Авто с дефектами — это определение для машин, у которых есть серьезные проблемы с кузовом  (отсутствие деталей, видимые механические повреждения, коррозия и т.д.).

Еще одна категория аварийных транспортных средств — это автомобили не на ходу. Сюда попадают авто нуждающиеся в серьезном ремонте по разным причинам (неисправная ходовая часть, двигатель и т.п.).

Срочный выкуп авто находящихся в аварийном состоянии на выгодных условиях — один из основных профилей нашей компании. Поэтому если вы решили избавиться от неисправной машины, но не хотите остаться в проигрыше — звоните или оставляйте запрос на нашем сайте. Мы сделаем предложение, от которого нельзя отказаться. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ