Применение системы видеонаблюдения

0
1
Видеонаблюдение

Обеспечение безопасности людей, материальных ценностей обеспечивают системы видеонаблюдения как важный элемент комплексной системы безопасности.

Аналоговые системы видеонаблюдения.
Вследствие несложной конструкции, оптимальных цен, качества, аналоговые системы видеонаблюдения имеют преимущества перед цифровыми системами.
Различные варианты могут предлагаться на рынке средств видеонаблюдения. Высокая светочувствительность характерна для черно-белых видеокамер.
Технические характеристики и возможности могут варьироваться. Простые черно-белые камеры с отсутствием функций поворота, увеличения могут применяться при недостаточном освещении, ограниченности бюджета. На черно-белые камеры сохраняется большой спрос благодаря преимуществам их. Это в простейшем варианте.
Покупатели могут выбрать аналоговую систему наблюдения в неплохом интернет магазине: http://happy-comp.ru

Цифровые системы.
На объектах территориально-распределённых больше применяется цифровая система видеонаблюдения. Например, в комплексах безопасности глобальных предприятий. Существенно превосходя по своей стоимости аналоговые технологии, цифровые системы имеют лучшие функциональные, технические характеристики.

Система в своей комплектации может быть усовершенствована по желанию установкой видеокамер сервисные возможности которых расширены. В этот расширенный функционал входят: дистанционное управление, увеличение, цвет, звук, поворот, а для уличной установки инфракрасная подсветка. Передача изображения по локальной телевизионной системе (просмотр в сети TV здания) также возможна. Сейчас система цифрового видеорегистратора представляется современной и наиболее перспективной для видеонаблюдения. Система полностью автоматизирует процесс видеонаблюдения, записывает видеофрагменты на жесткий диск персонального компьютера в цифровом формате.
IP камеры относятся к цифровым системам. Перед аналоговыми системами они обладают множеством преимуществ. Используя IP-протоколы, они позволяют постоянно контролировать в реальном режиме все то, что может происходить на наблюдаемом объекте. Надо лишь подключить ее к сети Интернет. Положительным качеством работы IP-системы является — видеоизображение передается в формате HDTV.
IP камеры можно приобрести: тут

Комплектация системы, функции, характеристики видеонаблюдения согласуются с требованиями безопасности объекта предъявляемых заказчиком.
Видеокамеры, видеорекордеры, видеорегистраторы, устройства обрабатывающие видеосигналы, устройства отображения видеоинформации включены в минимальную конфигурацию.
В сложные системы видеонаблюдения монтируют дополнительные управляющие, вспомогательные устройства — телеметрические приемники, передатчики, матричные коммутаторы, клавиатуры управляющие видеокамерами, модуляторы, видеопринтеры, усилители-распределители, и другие устройства для охраны.

Видеокамеры в своем конструктивном исполнении входят в группы:
Миникорпусные камеры – камеры имеющие собственный корпус небольших размеров, могут крепиться на кронштейны, на поворотные устройства.
Камеры уличного исполнения – применяют в открытых помещениях, на улице. Они имеют защиту от влаги, работают в условиях жаркого климата, и выдерживают минусовую температуру.
Заказать миникорпусные камеры и камеры для уличного исполнения можно на сайте Happy Comp: здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ