Пресс-воллы на базе разных видов мобильных стендов

0
17
Пресс-волл

Пресс-воллы на базе разных видов мобильных стендов

Компании, специализирующиеся на производстве рекламного оборудования в основном эксплуатируют при изготовлении пресс-воллов принцип металлической рамы установленной на опорах. Для печати рекламных баннеров используется широкоформатная или интерьерная печать. Большинство конструкций построены именно по этой схеме. А что еще можно применить в качестве пресс-волла?

Для ответа на это вопрос сначала определим назначение стендов данного типа. Они предназначены для создания основного фона для фото- или видеосъемки. При изготовлении стенда на неком носителе печатается рекламный контент. Как правило, для этой цели применяются баннерные ткани, но носители изображения могут быть и другие. Перечислять виды и достоинства таких носителей можно до бесконечности, но у данной статьи тема совсем другая. Вот фото того как выглядят пресс-воллы из разных ценовых линеек.

Ниже перечисляются мобильные стенды различного назначения, которые объединены одной особенностью – их можно применить в качестве составных элементов пресс-волл.

L-Баннер – это мобильный стенд с очень простой конструкцией. Можно соединяя несколько таких стендов сформировать в один большой пресс волл. Группа из мобильных стендов, плотно поставленных рядом, образует единое полотно с рекламой любой длины. Мобильный стенд имеет небольшую высоту, всего 215 см и 90 см ширину. Такой баннер прекрасно подойдет фирмам, которые ищут длинный и не высокий стенд. Так же такой баннер прекрасно подойдет для пресс-конференций, так как в нужный момент такие баннеры можно быстро рассредоточить по помещению или совсем убрать за его пределы.

Pop-Up – создается при помощи каркаса, который раскладывается на несколько составляющих, а также подобранных заранее плакатов. печатаются плакаты на специальной бумаге и ламинируются с двух сторон специализированной пленкой. Разобранный стенд имеет размер 25/20/100 см. В данном виде стенда есть возможность увеличить не только длину, но также высоту. Он очень удобен, и не требует при сборке специальных инструментов, а целостность изображений достигается отдельными плакатами шириной 80 см. Очень легко монтировать и перемещать с места на место. Крепятся плакаты при помощи наклеенной на них с обратной стороны магнитной ленты.

Roll-Up – роллерный стенд, при установке плакат вытягивается из корпуса. Стенд держится на основании из самого корпуса. Мгновенно собирается в рулон, легкий по весу. Он состоит из двух рабочих частей – основания и плаката, который закреплен внутри корпуса. В сложенном виде помещается в тубус. Ширина плаката до трех метров, высота такая же. Хороший вариант в качестве заменителя пресс-волла, но имеет высокую цену, доступную не каждому бюджету.

Пожалуй, этими тремя вариантами тема альтернативы пресс-волл конструкциям исчерпывается. Кто-то, возможно, предложит еще несколько видов стендов подходящих на эту роль. Но, на наш взгляд, все остальное будет несколько притянуто за уши, то есть либо не очень удобно, либо не оправданно дорого.

Кстати, цель данной статьи лишь рассмотреть возможность использования в качестве пресс-волла мобильных стендов, а вовсе не призыв поступать таким образом в любой ситуации. Все рассмотренные выше варианты являются всего лишь компромиссом и если нужен пресс-волл, то лучше купить именно его. Это, как минимум, будет дешевле. Но если у кого-то оказалось в наличии несколько L-баннеров, Roll-Up или Pop-Up стендов то их применение в данном случае будет оправдано и даст отличный результат.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ