Преимущества приобретения коммерческого автомобиля ГАЗ в лизинг

0
73

Преимущества приобретения коммерческого автомобиля ГАЗ в лизинг

Большая часть современных бизнес-задач напрямую связана с быстрым перемещением в пределах города и между населенными пунктами. В таких условиях наличие собственного коммерческого автомобиля становится существенным преимуществом компании. Надежная и неприхотливая «Газель» значительно повышает мобильность компании, а значит, помогает увеличить капитал.

Как приобрести коммерческий автомобиль ГАЗ?

На сегодняшний день вниманию индивидуальных предпринимателей и юридических лиц предлагается возможность покупки коммерческого автотранспорта даже без привлечения собственных средств. Например, наиболее привлекательным предложением становится лизинг грузовых автомобилей и микроавтобусов для бизнеса любого масштаба и сферы деятельности.

Практика показывает, что покупка оборудования и транспорта за собственные средства является наиболее распространенной ошибкой среди предпринимателей. В таких условиях временное отсутствие клиентов или низкий уровень потребительского интереса становятся глобальными проблемами, в то время как бюджет, который мог бы помочь в их решении, уже потрачен на автомобиль.

Процедура лизинга авто ГАЗ для бизнеса

Стандартный порядок действий в рамках покупки коммерческого автомобиля в лизинг выглядит следующим образом:

  • Вы выбираете нужную Газель цельнометаллический фургон, машину с бортами и тентом или другие варианты. После принятия окончательного решения подаете заявление на конкретный автомобиль в лизинг.

  • В случае одобрения заявки, имущество регистрируется на компанию лизингодателя, за счет чего вы получаете автомобиль в полное пользование на период действия договора, не оплачивая налоги и сборы. До полного выкупа автомобиль не является собственностью вашей компании!

  • Единственным условием и обязательством лизингополучателя становится внесение ежемесячных платежей. При этом данные платежи учитываются в остаточную стоимость в случае, если вы решите выкупить «Газель».

Преимущества предложения очевидны, начиная с отсутствия налогового обременения за счет фактического оформления машины на лизинговую компанию, заканчивая возможностью приобретения транспортного средства в постоянное пользование по сниженной цене, в отличие от кредита. При этом ваши средства находятся в обороте и приносят дополнительную прибыль.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ