Покупка автомобилей Hyundai: правильное решение

0
6

Южнокорейская компания Hyundai, основным направлением которой является производство легковых автомобилей, считается передовой компанией в автомобильной индустрии. Об этом главным образом говорят многолетний опыт, качество, а также стабильность на мировом рынке, что вызывает доверие со стороны клиентов и новых партнеров.

 

Компания возникла в 1947 году и в начале своей деятельности занималась судостроительством и проектированием. Благодаря первому британскому партнеру Ford в конце 60-х г.г. этой фирме были переданы технологии производства автомобилей, после чего компания начала свою разработку новых моделей в этой области. Первой такой моделью с использованием разработок Англии и Японии была Hyundai Pony, которая получила популярность среди жителей Кореи.

 

В конце 70-х г.г. начался экспорт в зарубежные страны. И все больше компания приобретала спрос не только среди граждан Кореи, но и среди иностранных клиентов. Поэтому очередной задачей компании было увеличение объема производства в первую очередь для населения Кореи, а потом и для экспорта.

 

В 80-е г.г. «экономическим чудом» в Корее стало производство легковых автомобилей Hyundai. И в результате этого производственная база компании не останавливалась в разработке новых моделей, а все более стала расширяться, создавая новые технологии и новые рабочие места. В итоге к 90-м г.г. объем поставки в США достиг миллиона автомобилей различных моделей.

 

В странах Европы пользуются большой популярности Hyundai Accent, Lantra и Lantra Combi, Sonata, Coupeb и другие модели, успешно участвовавшие на автомобильной выставке в Германии. Сборка автомобилей происходит в различных странах, а также в России. Например, в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске.

 

Основными преимуществами всех моделей являются безопасность, прочность, комфорт, удобство и стильность модели. И, естественно, все они имеют свои достоинства и характеристики.

 

Если ознакомиться с техническими характеристиками, например, Hyundai Accent, можно понять, что это надежный и прочный автомобиль с сочетанием элегантности и комфортности, хорошо ездит по нашим дорогам и отвечает современным экологическим требованиям.

 

Компания является лидером по продажам автомобилей на российском рынке. Постоянные продажи и доверие к этой марке в России рассматриваются как забота о клиентах и стремление к мировому признанию. И по отношению к российским покупателям у компании стратегический план, поэтому корейцы планируют ежегодно выпускать на территории России более 150 тыс. автомобилей.

По материалам сайта www.hyundai-sim.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ