Почему следует выбрать радиаторы Arbonia

0
17

Производитель, разработавший радиаторы Arbonia — немецкая компания, которая запустила свое производство в конце 19-го века. Разумеется, в те далекие времена продукция, которую выпускал немецкий концерн, сильно отличалась от ее сегодняшних изделий. На данный момент компания использует наиболее высококачественные материалы, а также современные технологии для изготовления радиаторов, в связи с чем занимает первое место среди ведущих производителей трубчатых радиаторов. Благодаря такому признанию и успеху, швейцарско-германский концерн смог открыть множество филиалов во многих странах мира.

Сейчас отопление загородного дома зачастую выполняется по принципу циркуляции теплоносителя в системе отопления при помощи электронасосов. На использование в подобных системах и рассчитаны радиаторы фирмы Arbonia. Немецкие радиаторы сделаны таким образом, чтобы исключить их применение в системах открытого типа, которые редко где используются. Правда для эксплуатации в разных учреждениях или в жилых домах радиаторы Arbonia являются наиболее выгодным и оптимальным решением.

Главный материал для изготовления радиаторов — специальная сталь, гарантирующая надежный и долгий срок службы изделия. Весь технологический процесс изготовления можно разделить на две стадии – сварку секций конструкции и покраску изделия.

Окраске радиаторов уделяется большое внимание, поскольку производитель учитывает, что его изделия будут одним из важных элементов интерьера любого помещения. В связи с этим окрас радиатора выполняется в специальных камерах и по современной технологии, благодаря чему стабильность и качество покрытия гарантируется. Основной цвет покрытия радиаторов — белый, тем не менее, по желанию покупателя возможны также варианты окраса и в любой другой цвет.

Вертикальные радиаторы отопления Arbonia могут использоваться в лечебных учреждениях за счет отсутствия острых углов и сглаживания всех поверхностей, что исключает нанесение увечья или травмы. Немецкие радиаторы выполняются конструктивно готовыми изделиями, в которых уменьшение или увеличение секций невозможно. Но этот недостаток не играет важной роли, поскольку у радиаторов Arbonia есть большой выбор размеров. Кроме того, следует отметить, что гарантия производителя при использовании радиаторов Arbonia в системах открытого типа аннулируется.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ