Платья-трансформеры: на пике моды

0
48

Особой любовью модниц пользуются платья-трансформеры. Наградить их можно разными комплиментами, так как они могут быть и «элегантными», и «подростково-брутальными». Все зависит от того, как именно надето платье и с какими аксессуарами. Хотя особого внимания заслуживают не только они, но и элегантное платье рубашка, например, демонстрирующее демократические кэжуал-течения в повседневной моде.

Популярные модели платьев-трансформеров

Так как трансформ-направление в одежде стало популярным не так давно, приобрести можно лишь несколько потрясающих моделей, отличающихся между собой по крою. Замечательно и то, что каждую модель производитель старается представить широкой цветовой линейкой, а иногда и размерным рядом.

Виды платьев-трансформеров:

  • Вечерние платья-трансформеры. Наверное, идеи для их дизайна были взяты из свадебной моды. Трансформация заключается в том, что после отсоединения шикарного пышного шлейфа роскошный вечерний наряд превращается в соблазнительное платье-мини.
  • Длинное платье-трансформер из эластичного трикотажа с длинными широкими шлейками. Этой модели всего несколько лет, но она уже стойко заняла место лидера продаж. С помощью широких длинных шлеек и длинной юбки-полуклеш можно создать более 50 образов для торжественного, коктейльного, летнего и вечернего туалета.
  • Платье «Инфинити», или бесконечное платье-трансформер с узкими длинными шлейками, очень просто по крою: эту модель любят изготавливать мастерицы своими руками. Из него выходят элегантные варианты коктейльных платьев, длинных вечерних нарядов и даже арабских шаровар.
  • Короткое платьице Emami может быть и коктейльным вариантом самостоятельного наряда в разнообразных вариантах, и накидкой, и шароварами-зувавами.

Платье-трансформер очень выгодно брать с собой в поездку, чтобы каждый вечер выглядеть неповторимой и при этом не тащить с собой весь гардероб.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ