Переводы денежных средств по России: через интернет проще

0
3

Деньги – это то, что хочется получить быстро, безопасно и без лишних хлопот. Поэтому финансовые технологии в области переводов постоянно совершенствуются. Тренд последних лет – онлайн-переводы, которые сегодня представлены очень широко. Однако пользователи не торопятся пробовать новое, потому что хотят быть уверены в безопасности транзакции.

В этом смысле выбор «Золотой Короны» наиболее верен. История бренда насчитывает несколько десятилетий, а собственно денежные переводы появились как услуга 15 лет назад. За эти годы технология отправки и получения была отточена до совершенства: сегодня мгновенный денежный перевод «Золотая Корона» соответствует самым высоким требованиям информационной и финансовой безопасности, при этом он очень удобен и для получателя, и для отправителя.

Два года назад «Золотая Корона» реализовала онлайн-переводы: сначала на сайте https://koronapay.com/online/, а затем в мобильном приложении. По последним данным приложение для Android было инсталлировано на пользовательские мобильные устройства свыше полутора миллионов раз. Клиенты высоко оценивают его и постоянно делятся с разработчиками своими идеями, как еще более усовершенствовать программный продукт, сделать его еще более простым и удобным. И такая вовлеченность потребителей подтверждает высокое качество IT-продукта, искренний интерес к нему.

Отправить деньги через мобильное приложение можно в 36 стран мира: это очень удобно для людей, которые много путешествуют с теми или иными целями, а также для семей, которые живут по разные стороны границ. Возможность поддержать деньгами своих родственников делает людей ближе и стирает расстояния между ними – и это одна из важных ценностей бренда.

Денежные переводы по России также весьма востребованы: они всегда кстати, когда деньги нужно отправить быстро с условием, что выдача будет произведена в кратчайшие сроки. И если раньше при переводе наличными получателю и отправителю нужно было учитывать время работы пунктов отправки и выдачи, то теперь онлайн-переводы сберегают бесценные минуты и дают возможность оказать финансовую поддержку так быстро, как только это возможно.

Чтобы оформить трансферт, нужно не так уж много: знать страну получения, ФИО адресата, номер его мобильного телефона. У отправителя должна быть карта банка России или Казахстана, поддерживающая протокол 3D-Secure, мобильное устройство с установленным приложением, доступ в интернет. На оформление уходит в среднем от 2 до 5 минут, после чего отправитель подтверждает транзакцию – и деньги можно получать.

Переводы по России можно совершить в рублях, комиссия за эту услугу составляет 1% от суммы отправки. При этом комиссия имеет ограничения: не меньше 50 рублей и не больше 1000 рублей. Сэкономить на выплате комиссии можно, если использовать промо-код, который выдается в рамках акции «Приведи друга». Узнать ее подробности можно на сайте «Золотой Короны».

В ближайшем будущем возможности мобильного приложения «Денежные переводы – Золотая Корона» будут расширяться, что сделает его еще более удобным и функциональным. Стоит познакомиться и освоить его уже сегодня, чтобы иметь под рукой действительно полезный финансовый инструмент на все случаи жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ