Отличная красящая лента в производство!

0
9
Лента

Не так давно российская компания ИНТЕС объявляла о запуске собственного производства отличных и современных термоэтикеток под брендом Label ON, начав производство в третьем квартале этого года компания успешно вышла на рынок и получила первые значимые объемы от корпоративных клиентов, сегодня же в линейке продуктов Label ON пополнение – красящие ленты, риббоны. Продвижением нового продукта на рынок займется оптово-розничное подразделение компании, интернет-магазин Brand-Trade.
Комментирует генеральный директор компании – Илья Гордеев: «- Запуск собственного производства риббонов это абсолютно логичный шаг, поскольку эта продукция является по сути сопутствующим товаром к термоэтикеткам, нашему основному направлению деятельности, риббон представляет собой красящую ленту, отличающуюся несколькими ключевыми параметрами. Мы выпускаем на рынок риббоны нескольких типов, с намоткой IN и OUT и с тремя типами покрытий, WAX, RESIN и смешанного типа WAX/RESIN, т.е. наша продуктовая линейка полностью удовлетворит запросы всех категорий покупателей, мы предложим продукцию под любой тип термотрансферного принтера.»
В самых ближайших планах у компании расширить цветовую линейку продукции, основная гамма (красный, синий, зеленый, золотой, серебристый) в наличии есть всегда, что касается других цветов – их компания всегда готова выполнить на заказ. Благодаря хорошо выстроенной логистике и сотрудничеству с ведущими курьерскими службами России компания ИНТЕС обладает возможностью поставлять собственную продукцию в самые удаленные уголки страны в кратчайшие сроки ответственным образом!
Справка о компании:
Компания Интес является одним из лидеров рынка в области поставок торгового, полиграфического, банковского и весового оборудования на предприятия большого и малого бизнеса, а также физическим лицам на территории России с 2011 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ