Отель в центре Харькова

0
20
Отель

Харьков – один из наиболее туристических городов восточной Украины, поэтому на его территории разместилось большое количество гостиниц, хостелов и отелей. Современному избалованному туристу недостаточно просто переночевать в отеле в центре Харькова, ему хочется отдохнуть с комфортом, после тяжелого и насыщенного событиями туристического дня. Хотя для самых избалованных, порой, и комфорт в отеле не на первом месте. Путешествующий турист выбирает отель в центре «с историей» или интересной тематикой.

Отель Чичиков – комфортабельный отель в центре Харькова

Отель, носящий имя наиболее знаменитого гоголевского персонажа, расположен на улице Гоголя в семи минутах ходьбы от метро. Это тихая, и к тому же, самая короткая улица Харькова. Отель в центре Харькова с уютным интерьером и высоким уровнем обслуживания, в шаговой доступности от наиболее популярных туристических мест. Кроме 52-х комфортабельных номеров, Отель Чичиков в своем распоряжении имеет ресторан «Персонаж», расположившийся на втором этаже хорошего отеля в Харькове. Здесь вас вкусно накормят изысканными блюдами итальянской кухни.

Так же в вашем распоряжении в течении двадцати четырех часов лобби-бар с большим выбором разнообразнейших напитков и коктейлей. Услуги прачечной так же в вашем распоряжении круглые сутки, как и доставка вкуснейшей еды в номер.

В теплый сезон, да и просто в хорошую погоду для клиентов отеля в центре Харькова Чичиков предлагается активное времяпрепровождение – прогулки на велосипедах.

Отель в центре Харькова – отель для деловых и успешных

Отели в центре Харькова ориентированы не только на путешествующего туриста, но и на бизнесменов. Отель Чичиков – не исключение. Для проведения различных деловых встреч и конференций к вашим услугам – комфортный конференц-зал, оборудованный всем необходимым для успешного проведения встреч или переговоров. При необходимости сотрудники отеля могут организовать бизнес-ланч, кофе-брейк, деловой ужин или фуршет.

Отель в Харькове – отель не только для туристов

 

Харьковчане, не менее туристов, полюбили отель Чичиков. Кроме частого посещения ресторана, популярностью среди харьковчан пользуется конференц-зал или проведение свадебного банкета. Свадебные мероприятия необходимо бронировать заранее, так как в высокий сезон даты все зачастую расписаны за несколько месяцев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ