Особенности развития компании Коралловый клуб в России

0
3

Известная компания Coral Club или Коралловый клуб является особым предприятием, которое работает на основе сетевого маркетинга. Данная фирма формирует у своих сотрудников особенный образ их жизни и мышления. Кроме того эта компания позволяет своим клиентам и сотрудникам заботиться не только о своём здоровье, но и здоровье Ваших родных, близких и друзей.
Компания коралловый клуб была основана ещё в 1997 году её президентом Леонидом Лаппом, который возглавляет её и в настоящее время. На момент создания этой компании у Л.Лаппа уже был достаточный опыт работы в сетевом маркетинге на других предприятиях. Однако он желал создать собственную сеть, которая бы формировалась на принципах динамизма и справедливости в маркетинговой сети, а также позволяла привлечь в свои ряды наиболее энергичных людей. Окончательно идея создания кораллового клуба оформилась у него после знакомства с уникальным продуктом под названием Алка-Майн или, как он называется в народе, коралловый кальций. Именно на основе этого продукта и строилась вся маркетинговая сеть этой компании. С самого начала в перечень всей продукции клуба входило только 16 товаров.
В России коралловый клуб начинал работать, как одно из отделений американской компании. Однако уже в 1999 году стал независимой организацией, которая реализует продукцию во всех странах Азии и Восточной Европы. На сегодняшний момент Коралловый клуб имеет перечень продукции, которая включает около 140 различных продуктов. В тоже время вся маркетинговая сеть компании уже имеет порядка нескольких тысяч различных людей.
Основной концепцией этой компании является здоровье человека, что особенно актуально в последнее время в связи с неправильным питанием, стрессами, загрязнением воды и воздуха. Ведь во всей нашей пище содержится большое количество различных консервантов и красителей, которые помогают ей храниться достаточно долго, однако отрицательно сказываются на здоровье людей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ