Особенности портативного расходомера Streamlux

0
2

Стационарный и портативный расходомер StreamLux — современное устройство для точного измерения расхода любых жидкостей в трубопроводах из различных материалов. Приборы пригодны для использования в сильно загрязненных и запыленных помещениях. Портативные и стационарные ультразвуковые расходомеры StreamLux широко применяются в металлургическом производстве, нефтехимической области, сфере ЖКХ. Качество и точность работы приборов подтверждены многочисленными свидетельствами и сертификатами, в том числе международного образца.

Особенности портативного расходомера StreamLux

Портативный расходомер Стримлюкс — современный прибор неразрушающего контроля для измерения расхода любой жидкости с долей примеси до 5%. Установка аппарата не требуют особых навыков и не занимает много времени. Портативный расходомер StreamLux подходит для измерения химических реагентов, сточных вод, продуктов питания в температурном диапазоне от -40 до +160 градусов по Цельсию. Прибор позволяет точно определить направление и скорость потока, измерить конденсат, проконтролировать расход и обнаружить участки с наибольшими потерями. Датчики прибора не контактируют с измеряемой жидкостью, поэтому переносной расходомер Стримлюкс не вносит изменений в биологическую и химическую среду.

Портативный расходомер StreamLux обладает следующими характеристиками:

  • минимальная погрешность результата, которая составляет всего 1%;
  • для установки аппаратуры не требуется проведения сварных работ;
  • аппарат используют для труб из различных материалов диаметром до 6000 миллиметров;
  • быстрое получение результата;
  • простота и удобство использования;
  • высокий класс защиты корпуса гарантирует сохранность прибора во время работы.

Применение портативного расходомера

Переносной расходомер Стримлюкс используется для получения точных данных по скорости потока и расходу жидкостей на различных промышленных предприятиях, в коммунальных хозяйствах, исследовательских институтах. Прибор позволяет испытать надежность работы паровых котлов и противопожарных систем, проверить функционирование гидросистем, найти и устранить причины потери жидкостей в трубопроводе.

Особенности применения расходомера Стримлюкс в различных отраслях:

  • Отсутствие контакта прибора с измеряемой средой обеспечивает соблюдение необходимых санитарных норм при измерении жидкостей в пищевой промышленности.
  • Расходомер Стримлюкс защищен от воздействия агрессивных сред, что делает его востребованным в химической промышленности.
  • Портативный расходомер Стримлюкс применяется для измерения расходов нефтепродуктов.
  • Датчики устройства устойчивы к воздействию высоких температур, поэтому его используют для измерения расхода теплоносителя в магистральных тепловых сетях.
  • Бесконтактный способ установки расходомера Стримлюкс позволяет успешно применять прибор для измерения сточных и ливневых вод.
  • Устройство широко используется в области водоснабжения, так как позволяет определить расход как артезианской или неочищенной воды, так и жидкости из открытых водоемов.

Портативный расходомер Стримлюкс эффективно применяется для точного и оперативного бесконтактного измерения расхода различных жидкостей в трубопроводах диаметром от 15 до 6000 миллиметров. Приборы оснащены аккумулятором для автономной работы и имеют широкий набор опций. Устройство предназначено для решения задач расходометрии потоков жидкостей различной сложности, подходит для использования как на крупном машиностроительном заводе, так и на небольшой пивоварне.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ