Основные рекомендации для уменьшения жира в области талии

0
2

Одной из главных проблем многих современных людей является избыточный вес в области живота. Для борьбы с этой проблемой многие люди тратят огромное количество денег на приобретение различных медикаментозных средств, посещение врачей и т.д. Однако проблема «Как согнать жир с живота?» остаётся всё ещё актуальной. Однако существует ряд причин, которые приводят к увеличению размеров Вашей талии, устранив которые можно существенно уменьшить количество жира в области живота.
Так, для уменьшения собственной талии следует выполнять следующие несложные рекомендации:
1. Обязательный приём пищи на завтрак. Многие люди считают, что при стремлении похудеть есть завтрак не стоит, однако проведённые исследования показали, что приём пищи не позднее, чем через час после Вашего пробуждения, способствует стабилизации уровня инсулина в крови, а также снижает уровень холестерола. Однако завтракать нужно в то же самое время ежедневно, желательно употреблять больше продуктов с большим содержанием клетчатки и протеинов.
2. Необходимо снижать давление. Так, согласно последним медицинским исследованиям, увеличение количества жира в области живота во многом связано с выделением в кровь гормонов, вырабатываемых организмом во время стрессов. Поэтому необходимо высыпаться и в течение дня делать перерывы для расслабления организма, хотя бы по 15 минут.
3. Необходимо делать не менее 10 тыс. шагов в течение дня. Согласно проведённым экспериментам, доказано, что чем меньше Вы ходите, тем быстрее увеличивается количество жира в организме. Поэтому желательно в течение дня делать по 30 шагов через каждые полчаса.
4. Следует заменить потребление очищенных зерновых продуктов на цельные злаки. При потреблении цельных злаков и одинаковом уровне нагрузки, люди, которые едят такие злаки, худеют существенно быстрее. Уже доказано, что зерновые способны топить жир в организме. Однако при потреблении злаков лучше избегать белых зёрен, т.е. есть чёрный хлеб вместо белого, а также коричневый рис вместо белого.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ