Основные разновидности современных натяжных потолков

0
8

Одним из наиболее распространённых элементов дизайна в современных квартирах и домах является использование различных видов натяжных потолков . При этом разнообразие их форм и видов позволяет реализовать все Ваши фантазии касательно дизайна любого помещения. Кроме того использование подвесных потолков является достаточно дешёвым способом привести в порядок собственное помещение. Ещё одним существенным преимуществом натяжных потолков является огромный выбор аксессуаров для натяжных потолков, к которым можно отнести и выбор различного рода светильников.
Однако перед заказом установки таких потолков в собственном жилье следует подобрать наиболее подходящий Вам вид натяжного потолка. Так, в зависимости от их формы все современные натяжные потолки делятся на:
1. Классические ровные потолки, которые считаются наиболее распространённой разновидностью натяжных потолков. При этом эти потолки могут устанавливаться как на горизонтальной поверхности, так и под углом. Более того для установки такого потолка не важно количество углов на потолке, а также его угол наклона, что решает проблему потолков на мансардах.
2. Переход уровней также является распространённой разновидностью натяжного потолка. При такой форме потолка наблюдается чёткий переход от одного к другому уровню потолка. Количество таких уровней не регламентируется, что даёт возможность выделить отдельные зоны в помещении.
3. Арка представляет собой плавный переход потолка в стены помещения. Для такого вида натяжного потолка характерна куполообразная форма. Одним из его преимуществ считает его достаточно простой демонтаж.
4. Волна представляет собой натяжной потолок, который имеет плавные изгибы по форме напоминающие волны. При этом в таких потолках можно менять число гребней в волне, а также шаг волн и их высоту.
5. Дюна представляет собой натяжной потолок по форме напоминающий колокол. Некоторые специалисты считают, что этот потолок также напоминает кратер вулкана. При этом количество и размер дюн в таких потолках не ограничены.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ