Организация автобусных перевозок в Европу

0
6

Организация автобусных перевозок проводится туристическими агентствами и компаниями, которые разбираются в специфических требованиях национального и международного транспортного законодательства европейских стран для поездок, которые продолжаются несколько суток.

Сами автобусные рейсы в Германию делятся на 2 типа:

  • Нерегулярные;
  • Регулярные.

Нерегулярные перевозки проводят по потребности, когда необходимо срочно обслужить группу туристов или доставить рабочих на конкретный объект. Регулярные проводят только по стабильному маршруту и расписание движения остается неизменным.

Среди туристических компаний распространено несколько схем автобусных транспортировок по нерегулярным перевозкам:

  • Чартерные рейсы.

Перевозки осуществляются много раз в течение определенного срока только между двумя городами с посадкой и высадкой пассажиров. В зависимости от условий заказчика предоставляются различные чартерные автобусы,  без изменения маршрута.

  • Кольцевые рейсы.

В таких рейсах перевозка пассажиров происходит на одном автобусе по одному маршруту, который составляется заранее.

  • Односторонний чартерный рейс.

Транспортирование пассажиров происходит только в одном направлении и в четко заданное время, без изменений.

  • Транзитная перевозка.

Транзитная перевозка пассажиров осуществляется исключительно в заранее оговоренную страну, без высадки в странах через которые пролегает маршрут путешествия.

Организация автобусной перевозки возлагается исключительно на компанию транспортировщика. Группа пассажиров обязуется покрыть расходы туристической компании. Под организацией автобусной перевозки подразумевается не только подготовка автобусного транспорта, но и подготовка всей необходимой документации каждого пассажира. Для каждого взрослого и несовершеннолетнего пассажира необходимо наличие загранпаспорта, без которого просто не возможна поездка зарубеж. Если организовывается поездка между городами по территории нашей страны за каждого ребенка или группой детей будет отвечать конкретный человек. Не стоит забывать и про подготовку автобуса. Для дальних поездок необходимо обратить внимание на модели с широким салоном, комфортными креслами и даже мини кухней и туалетом. В таком случае, поездка принесет минимум дискомфорта, даже если она будет длиться несколько суток.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ