Оффшоры в Англии: особенности

0
23
Оффшоры

Англия представляет собой одну из наиболее развитых стран всей Западной Европы. Ее экономика развивается с большим успехом уже долгое время. Лондон – это признанная деловая столица стран европейского континента. Ее финансовая инфраструктура очень развитая. Существует большое количество коммерческих предприятий разнообразного формата. На сегодняшний день большая часть деловых операций проводятся именно через лондонские банки. Благодаря чему каждая компания имеет довольно таки высокую репутацию. Также в этой стране действует лояльное законодательство, определяющее высокий интерес к Англии в качестве оффшорной зоны.

На сегодняшний день в Англии официально нет оффшора. Соответственно, все существующие фирмы-резиденты вынуждены выплачивать налоги. Но исправить такую ситуацию можно с помощью некоторых распространенных способов, которые гарантируют снижение расходов для тех компаний, которые находится в английской юрисдикции. Главная их суть в том, чтобы зарегистрировать британские компании, являющиеся агентами по отношению к оффшорным принципалам. Доходы компании, зарегистрированной в Англии, оффшор предоставляет возможность снизить до агентского вознаграждения. Инвесторы покупают уже готовые компании в Англии для того чтобы заключать контракты и реализовать все свои финансовые проекты. Чтобы стать собственником какой-либо английской фирмы, обязательно нужно купить стандартный пакет, включающий свидетельство о регистрации, печать компании, регистрационный адрес, сведения о секретаре и номинальном директоре.

Иностранные владельцы английских компаний получают доступ к наиболее либеральной налоговой системе. Покупка оффшора – это очень важное решение владельца либо же руководителя, который вводит в свой бизнес нерезидентную организацию. Поэтому очень важно на высшем уровне понимать природу таких оффшоров в целом. Вместе с этим, Вы должны и знать все возможные подводные камни оффшора, а также способы его применения. Чтобы успешно избежать встречи с возможными подводными камнями во время работы, нужно удостовериться в высокой квалификации оффшорного юриста. Найти профессионала с опытом не так и сложно. Поспешите приобрести оффшоры в Англии. Для этого можете обратиться в компанию Кристалл «Crystal.TAX» https://crystal.tax/. Стратегия развития предусматривает оказание услуг, а также разработку информационных проектов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ