Одноваловые шредеры

0
3

Представленные в соответствующем разделе сайта компании «Эксимпак-Оборудование» одноваловые многоцелевые шредеры используются для первичного (предварительного) измельчения и подготовки продукции из полимерных материалов к последующей переработке. Обеспечивая высокий коэффициент измельчения, они дробят частицы крупного размера до среднего с минимальным количеством мелкой фракции. Конструкцию данного типа устройств отличает надежность и продуманность. Особая эффективность при дроблении достигается благодаря специальным отверстиям между зубцами валка и вырезами в футеровке плит дробления. Зубья определенного размера захватывают входящий материал и моментально протягивают его сквозь зону дробления.

Одноваловые шредеры оснащаются откидной крышкой, которая обеспечивает защиту приводных цилиндров и облегчает процесс очистки. В комплект входит специальный механизм автоматического переключения, который позволяет плите дробления открываться, чтобы пропускать неподдающийся дроблению материал в виде случайных примесей, после чего возвращаться к работе в соответствии с выбранными ранее настройками. Это делает процесс дробления максимально простым и эффективным при минимальных затратах электроэнергии и минимальном износе основных узлов. Наряду с простотой и удобством эксплуатации, отдельно стоит отметить высокую безопасность для оператора.

Что касается технического обслуживания, то оборудование требует проведения своевременной проверки и соблюдения предписанных производителем правил эксплуатации. Это гарантирует бесперебойность и сохранение эффективности работы пакетоделательной машины на неизменно высоком уровне.

Работая напрямую с производителями, компания «Эксимпак-Оборудование» предлагает наиболее выгодные условия сотрудничества и доступную ценовую политику на весь ассортимент представленного в каталоге промышленного оборудования, комплектующих и запасных частей к нему. Также клиенты всегда могут доверить специалистам проведение пуско-наладочных работ, ремонт и модернизацию, обучение работников предприятия по работе с данного типа устройствами. Компания осуществляет всесторонний контроль качества предоставляемых услуг!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ