Обзор автомобильного видеорегистратора «Visiondrive VD-3000»

0
8

avto-camera.com_raz_01_07sВидео регистраторы на сегодняшний день довольно популярны. На рынке этого продукта можно найти множество самых разных моделей. Среди них есть один продукт корейской компании GeoCross. Данное устройство может записывать видео в распространенном формате HD, также имеется популярный G-датчик и основанный на Google Maps GPS-модуль, при этом все управление происходит всего тремя кнопками расположенными рядом (к тому же имеется небольшой экран). Довольно не плохо, если учитывать не высокую цену на это устройство. Рассмотрим, как хорош он в работе. Это уже не новый цифровой видеорегистратор. Модель попала на рынок уже порядком давно. Существует много схожих моделей регистраторов Visiondrive с записью GPS координат.

Установка — очень простая, все выполняется в два этапа: первый этап – приклеиваем пластинку держатель к лобовому стеклу, второй этап – крепим на нее сам видео регистратор. Вертеть объектив можно лишь в две стороны – вверх и низ, повернуть его вправо или влево невозможно, что является его первым минусом. Питание необходимо подключать через пассажирский блок.

Не стоит бояться за крепление устройства – оно довольно жесткое, нажимая на кнопки не возникают мысли о том, что такое действие может изменить положение авторегистратора или объектива этого устройства. Максимально зажат шарнир прибора — повернуть объектив двумя пальцами довольно просто, однако сбить настройку при езде, например, на кочке, даже если она довольно большая, не получится, он жестко закреплен.

Мы поэксплуатировали устройство и выявили, что оно полностью соответствует всем данным, которые были указаны компанией производителем:

После установления соответствующей опции, через небольшой промежуток времени (ровно десять минут) полного спокойствия в кадре, камера автоматически сменит режим на парковочный: вся съемка будет вестись без записи звуков, частота кадров будет соответствовать – 4 кад. секунд. Также в этом режиме G-датчик будет в положении максимальной чувствительности, для того, чтобы маркировать «аварийные» видеофрагменты, если будут малейшие тряски в машине (все эти моменты будут записываться в нормальном режиме без звука).

Из парковочного режима устройство выходит также автоматически, достаточно автомобилю сдвинуться с места и устройство менее чем за две секунды перейдет в выбранный Вами до этого режим.

Регистратор способен отслеживать напряжение в сети автомобиля, а если оно упадет ниже необходимого уровня, то он автоматически выключится.

Работает функция превышения скорости (если её предварительно включили и если включили GPS-модуль).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ