Обновленный Mitsubishi Outlander – новый уровень безопасности, стиля и мощности

0
16

Мицубиси – японский автоконцерн, который за свою историю производил не только одни из лучших автомобилей в мире, но и авиационные

двигатели внутреннего сгорания. Сегодня корпорация приняла на работу лучших инженеров и конструкторов. Под их началом проводится разработка и выпуск электроники, автомобилей, сельскохозяйственной техники, спутниковых систем и бытовых приборов. Однако именно автомобили Мицубиси принесли компании мировую известность. Каждое транспортное средство концерна – это образчик красоты, мощности, технологичности и высокой надежности.

дилер мицубиси

Mitsubishi Outlander – модель с богатой историей

Впервые Аутлендер появился в автосалонах в 2001 году. Машина получила несколько поэтическое воздушное название — Mitsubishi Airtrek. Официальный дилер мицубиси высоко отметил высокое качество исполнения модели, ее маневренность, скорость, удобство вождения. Особенного внимания заслуживал высокий уровень безопасности, который характерен для всех моделей автоконцерна.

Со временем название было изменено, однако автомобиль так и остался удобным и маневренным. Первое поколение получило двигатели вместимостью 2 и 2,4 литра, автосалон средней вместительности, четырехступенчатую коробку передач. В 2007 и 2011 годах были выпущены модели второго и третьего поколения. И уже в конце 2014 году был проведен рейсталинг автомобиля – миру представлен обновленный mitsubishi outlander.

Аутлендер: презентация 2016 года

Обновленная версия внедорожника была представлена миру в 2015 году. Рейсталинг коснулся всех систем и механизмов машины. Проводились изменения и внешнего вида. Было выполнено усовершенствование всех систем, в результате чего машина получила новую внешность и технические новинки. Более сотни обновлений сделали Mitsubishi Outlander функциональной, безопасной и желанной.

Оправданный дизайн концепции «динамический щит» был перенят у Mitsubishi Montero как оправдавший себя. Обновления коснулись внешнего вида. Передний бампер изменен, он теперь сливается в единую красивую систему с габаритными огнями. Добавлены светодиодные элементы в задние фары и головную оптику. Машина получила обновленные передние крылья и боковые элементы бампера. И дверные ручки теперь выкрашены в один тон со всей машиной. Внимания заслуживают легкоспавные диски (18 дюймов). Модель получила щетки дворников со специальным составом против обледенения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ