О пылесосе Dauken BS100R

0
651
Пылесос

Конкуренция на рынке бытовой техники считается одной из самых сильных, постоянно появляются новые модели призванные улучшить, облегчить быт человека. Качество и надежность, производители бытовой техники, так же стараются улучшать от модели к модели, к сожалению иногда это приводит к ее подорожанию, что сказывается на спросе. Исходя из этого, зачастую приходиться искать менее дорогие аналоги других фирм, отвечающим требованиям покупателя. И тут мы подходим к цели нашего обзора, модели вертикального пылесоса Dauken BS100R, новой модели в линейке пылесосов Dauken. Он способен быть достойной альтернативой многим моделям вертикальных пылесосов таких фирма как Bosch, Dyson, LG. А теперь перейдём к техническим характеристикам.

Объем контейнера для пыли: 0,5 л
Рабочее напряжение: 14,8 В
Уровень шума: 77 Дб
Тип электропитания аккумулятор: 2400 мАч
Материал корпуса: пластик
Насадки: щелевая насадка / для ковров
Вес: 2,3 кг
Доступные цвета: серый/синий

Что в коробке?

Пылесос хорошо упакован в большую коробку с яркой и лаконичной полиграфией. Коробка оказалась немного помята, спишем на издержки службы доставки. Внутри упаковочной коробки помимо самого пылесоса, в разобранном виде, находятся две насадки: для ковров и щелевая насадка, руководство по эксплуатации и гарантийный талон.

Внешние вид

У данной модели очень яркий и интересный дизайн, в стиле хай-тек. Основной цвет корпуса пылесоса серый, но есть выбор между двумя цветами пластиковых панелей-вставок, это красный или синий. Контейнер для пыли выполнен из прозрачного пластика, это дает визуальное ощущение легкости пылесоса, а так же помогает контролировать степень наполненности контейнера. Подсветка щетки пылесоса выглядит не только очень красиво, но и помогает вам бороться с пылью и грязью в самых темных местах квартиры.

Эксплуатация

Первый вопрос, который приходит на ум, как может такой малыш так пылесосить? Действительно, его мощность всасывания 7,5 кПа, совместно с работой турбощетки в сумме дают очень высокой качество уборки для вертикального пылесоса. Работать пылесос будет в течении получаса, это возможно благодаря литий-ионному аккумулятору емкостью 2400 мАч. Данная модель имеет 3 уровня фильтрации. Уникальная конструкция пылесоса, позволяет регулировать наклон ручки для удобной уборки в самых сложных местах. Ее можно и вовсе сложить чтобы пылесос, при хранении, занимал еще меньше места. На ней же располагаются кнопки управления, силой всасывания и включения-отключения пылесоса. BS100R очень легкий, всего 2,3 килограмма чистого веса, им легко будет управлять девушке или ребенку. Отсутствие проводов и удобная конструкция значительно улучшают его маневренность. Уборку можно проводить в классическом собранном виде, или можно отсоединить основную часть и получить компактный ручной пылесос для уборки салона автомобиля, ковров или штор. Собирается и разбирается аппарат очень быстро, всего в несколько действий, контейнер для пыли объемом 0,5л, отсоединяется и моется так же просто и удобно. Турбощетка помогает собирать весь встретившийся мусор, но следует учесть что при чистки поверхности загрязненной большим количеством шерсти или волос, они могут намотаться на щетку и снизить эффективность ее работы. Рекомендуется в таких случаях заранее отключать щетку.

Все выше изложенное хорошо показывает нам, что вертикальный пылесос Dauken BS100R имеет все шансы, чтобы заменить более дорогие аналоги других фирм, его цена значительно ниже, а технические характеристики почти не уступают последним. Цена на данную модель в 2017 году колеблется в районе 14300 рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ