Новый Toyota RAV 4 на авторынке Piata Auto.

0
9

 В начале 2013 года в большой свет вышло практически новое семейство превосходного кроссовера названного «Toyota RAV four». Новая модель претерпела значительные изменения, по отношению к своим старшим «братьям». Модель получила новый и более выразительный облик, еще комфортнее салон, ну и естественно практически сначало разработанную техническую ступень. Именно такой автомобиль должен был появиться на авторынке Piata auto в Молдове.

 Нужно сказать, что экстерьер обновленного ряда Toyota RAV 4 усовершенствовался почти на 50%. Новая модель «Тойота RAV 4» красивее вомного, современнее, и как сейчас принято говорить, злобнее. Производители уверены, что данный автомобиль будет по нраву не только молодым людям, но и людям средних лет, у которых есть желание почувствовать в этом авто себя в уверенной и приятной обстановке. Модель «Toyota RAV four», а точнее ее кузов изготовлен из нескольких видов легкой стали. Это посодействовало облегчению модели очень сильно. Перед машины также выполнен в новом стиле. Сейчас на машине установленны узкие фары, есть двухкомпонентный бампер, который содержит в себе довольно непростой рельеф очертаний. Сейчас задняя часть автомобиля может порадовать современной, удобной дверью, которая теперь открывается вверх. Нужно отметить и модернизированные задние фонари, есть и маленький, но аккуратный бампер. Размеры машины чуть-чуть увеличились и составляют в данной модели: ширина 1845 мм, длинна 4570 мм и высота 1670 мм . Внутри этой машины все изменилось куда еще в лучшую сторону. Везде улучшились материалы отделки всего салона. Торпедо обзавелось новыми элементами, которые увеличивают общую эргономику автомобиля и смотрится оно намного красивее. Дополнительные функции приобрело рулевое колесо. Можно обратить внимание на небольшое увеличение свободного пространства у этой модели. Из плюсов, без сомнений, можно указать особенность довольно компактно складывание задних сидений. Это позволяет увеличить объем багажника до 2075 литров.

 Данная модель может похвастаться, по техническим характеристикам, модернизированным бензиновым двигателем. Этот двигатель, также как и старые, имеет 16-клапанную систему «DOHC», она комплектуется двумя распредвалами. Объем двигателя составляет 2.5 л. Мощность доходит до 180 лошадок, что равняется 132 киловаттам при 6 000 оборотах в минуту. Этот двигатель дает возможность разогнать машину до 180 километров в час, что и есть максимальной скоростью. Разгон не очень впечатляющий. При максимальной мощности, разгон достигает 9,5 секунд до первой сотни км. По вопросу экономичности, этот автомобиль не особо выделяется, т.к. средний расход топлива в городских условиях может доити до 11,5 литров бензина, и не любого, а только АИ95. Продажа авто в Молдове должна увенчаться успехом, так как экономия топлива ощутима. При выезде на трассу и выдержке на авто стабильной скорости, расход на сто километров упадет до 8,5 литра.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ