Новинки электронных сигарет

0
21

Электронные сигареты, все больше и больше вытесняют обычные сигареты с рынка. Это и не удивительно. Ведь намного приятней дышать приятным ароматом и выпускать кольца пара, чем задыхаться от сигаретного дыма!

Электронные сигареты не только менее опасны чем обычные, но и намного более практичны и удобны. Не нужно таскать за собой постоянно зажигалку или спички, нажал на кнопку и все.

2016 год был богат на различные новинки.

Рынок вейп устройств не стоит на месте, как и любой другой он постоянно развивается, и растет. Именитые компании такие как: JoyeTech, Eleaf, Kangertech, Aspire, Wismec и другие стараются держать планку первенства и выпускают новые модели, улучшают линейку старых, обновляют программное обеспечение плат боксмодов.

Основными новинками нак конец лета 2016 являются боксмод Wismec Reuleaux RX200 S и танкомайзер Geekvape Griffin RTA 25 Top Airflow!

Но как не потеряться в этом море новых устройств? Как выбрать то, что будет по душе именно вам и не будет вызывать у вас проблем?

Ответ на этот вопрос прост, обратитесь в магазин Sigara в Киеве!

У нас вы найдете только лучшие товары по самым низким ценам! Мы работаем только с именитыми поставщиками вейп устройств, они обеспечивают качество, надежность и богатый функционал своих девайсов.

Вы любите быть всегда в тренде и пользоваться только современной продукцией? Это похвально, но как же следить за всеми новинками? В этом снова поможем вам мы!

В магазине Sigara, для вас всегда найдется что-то по душе. Мы следим за популярными трендами и стараемся оперативно добавлять новинки в свой ассортимент. Высококлассное обслуживание и профессионализм наших сотрудников помогут вам выделится из вейп тусовки благодаря какой-то новинке, будь то обычный атомайзер, или же новенький боксмод.

Согласитесь, нам всем хочется похвастаться перед друзьями новеньким стартовым набором или угостить их жидкостью с новым ароматом.

Мы с радостью станем вашим надежным спутником в океане новинок, с нами вы не отстанете от моды и будете всегда в курсе всего что происходит с вейп индустрией!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ