Немецкие кабриолеты в цене

0
10

Кабриолет ярко выделяется на фоне других автомобилей, его шикарный дизайн, комфортный салон и скорость, привлекает внимание многих ценителей данной индустрии. Покупка кабриолета – это настоящее событие, праздник души. Садясь за руль авто, владелец ощущает подъём  духа и настроения, чувство достоинства и самодостатка. Только проехавшись на кабриолете, можно оценить его достоинства и преимущества, наслаждаясь аэродинамикой и ярким экстерьером.

Популярность кабриолетов в Европе

Мировая статистика гласит, что чаще всего кабриолеты покупают в южных странах. Однако, в других частях света, родстеры также пользуются большим спросом. Например, в Туманном Альбионе в 2005 году было куплено более 47 000 двухместных автомобилей. Данные показатели свидетельствуют о том, что северные страны во многих случаях отдают предпочтение именно этой модели.  Переломный момент наступил в 2000 году, после чего спрос на кабриолеты стал значительно возрастать с каждым годом.

В Европе наиболее желанными являются модели Karmann. Ателье завоевало доверие на рынке автомобилей, благодаря идеально разработанной системе транспортного средства, его эстетичного внешнего вида и лёгкости в эксплуатации. Jaguar, Mercedes-Benz и Renault – это именно их работа. Среди общего количества продаваемых кабриолетов, ателье Karmann, забирает на себя около 50%.

Спрос на кабриолеты среди северных стран объясняется тем, что авто имеет идеальное покрытие для крыш. Среди типов покрытия, большим спросом пользуется крыша в виде многослойного тканевого тента, сделанного из инновационных материалов. Такая крыша, не смотря на визуальную хрупкость, имеет прекрасные характеристики: она отлично сохраняет тепло, и приглушает звуки.  Во второй половине тысячелетия, кабриолеты стали накрывать жёсткой крышей, выполненной из метала. Такие кабриолеты широко распространены, они отлично изолируют звуки и являются более практичными. Количество двухместных авто в России с каждым годом растёт. Весной, и больше всего летом, на российских трассах всё чаще встречаются Пежо 308 СС, Форд Фокус, Пежо 206 СС, Мерседес SLK и Пежо 307 СС.

Многие производители автомобилей, для модификации кабриолета, используют следующие приспособления:

Фаэтон: в данном случае, в кабриолете нет боковых стёкол, или если они есть, то легко снимаются.

Ландо: некоторые кабриолеты имею только переднюю части покрытия, сзади крыша отсутствует.

Родстер и спайдер: очень похожие между собой автомобили. Спайдеры имеют спортивный вид, а родстеры могут быть четырёхместными.

Большим спросом пользуются кабриолеты из Германии, которые отличаются гарантией качества и солидным внешним видом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ