Недвижимость на Рублевке: особенности популярного района

0
307

Ближняя к Москве часть Рублево-Успенского шоссе – в 50 километровой зоне от МКАД, густо застроена новенькими элитными поселками. С чьей-то легкой руки этот район получил ласковое название Рублевка, и стал своеобразным подмосковным Беверли-Хиллз. Продажа домов на Рублевке в непосредственной близости от Москвы в первую очередь заинтересовала людей шоу-бизнеса. Таким количеством звездных жителей не сможет похвалиться ни Рижское шоссе, ни Новая Москва.

Чем примечательна Рублевка 2010-х?

Последний десяток лет застройщики создают на Рублевке настоящие архитектурные шедевры. На территориях с роскошными природными данными вырастают поселки, которые могут соперничать по красоте и благоустройству с европейскими и заокеанскими аналогами. Элитная недвижимость на Рублевке не может оставить равнодушным человека со вкусом. Посещая район в качестве гостя, Рублевкой заболевают.

Желание стать «рублевцем» возникает не на пустом месте. Здесь легко дышится, а глаз с удовольствием и надолго останавливается на прекрасных творениях природы и человека. В Рублевке нет скучных стандартных домов и безликих приусадебных участков. Архитектурные комплексы гармонично встроены в природный российский ландшафт, богатый реликтовыми лесами, озерами, реками и перепадами высот.

Четко наблюдается тенденция применения современной стилистики и новейших технологий строительства. Примеров тому множество: коттеджный поселок «Сады Майендорф» с роскошным лесопарковым ансамблем и живописным озером, поселок «Николино» – подмосковная Швейцария, голландский проект «Барвиха Хиллс» с подземными дорогами, уникальный поселок лэйнхаусов «Ильинка». По большому счету – каждый поселок на Рублево-Успенском шоссе уникален.

Рублевская инфраструктура

Продажи домов на Рублевке по-прежнему интересуют российскую элиту, потому что для многогранной и комфортной жизни здесь все продумано – транспортная доступность, архитектура и планировка, качество строительства, внешняя и внутренняя инфраструктура. На Рублевке есть все. Инфраструктура порой превосходит городскую.

  1. Нужны магазины, рестораны, торгово-развлекательные центры? Они давно есть. В рестораны «Царская охота», «Русская изба», «Дворянское гнездо» приезжают из Москвы, чтобы приобщить зарубежных друзей к настоящей русской кухне и традициям.
  2. Надо подготовить детей к Гарварду или Кембриджу? Они будут посещать Ломоносовскую школу, дающую образование на уровне высших мировых стандартов.
  3. Заботитесь о здоровье? Знаменитая клиника в Лапино и профессионально подобранный персонал помогут вам в этом.
  4. Вы меломан и театрал? Barvikha Luxury Village – культурный центр Рублевки, собирает не только московскую музыкальную и театральную элиту. Приезжают и мировые звезды.
  5. Приобретая элитную недвижимость на Рублевке, можно забыть о жилищно-бытовых проблемах – их берут на себя частные эксплуатационные компании с высоким рейтингом надежности.

Как купить жилье на Рублевке

Если вы готовы к покупке, не рискуйте и не рассчитывайте на собственные силы. Это сложная задача – выбрать лучшее и максимально устраивающее жилье. Обращайтесь в агентство элитной недвижимости с богатым опытом. Профессионалы возьмут на себя поиски лучшего варианта и обезопасят от неожиданностей при оформлении документов.

Сейчас есть предложения и на первичном рынке, но больше их на вторичном. И это удобно – можно купить жилье, не нуждающееся в ремонте – переезжай и живи. В агентстве вам предложат разные варианты – элитный особняк с участком, роскошный коттедж, более скромный таунхаус, или просторную квартиру в доме со стильным и удобным проектом.

Став одним из «рублевцев», вы убедитесь, что это действительно особенный район: по природе и экологии, по статусности, по комфорту проживания, по окружению и общению.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ