Наушники Sennheiser Momentum: детальный звук и мощный бас

0
14

Несмотря на свой легкий вес, эти наушники обеспечивают отличную звукоизоляцию, а это означает, что даже в шумном, оживленном офисе, ни

один посторонний звук не помешает вашему прослушиванию. Так же устроены и индикаторы утечки шума: находясь рядом с вашими коллегами или попутчиками, вы совсем не будете им мешать. С сопротивлением всего 18 ом, наушники предназначены для работы с MP3-плееров и мобильных телефонов. Momentum также идет с 6,3 мм адаптером ТРС, и прекрасно работает с вашей звуковой картой.

Momentum_wireless_model_black

В комплекте идут два съемных, прямых кабеля. Один из них обычный, со стерео переходником 3,5 мм для присоединения к аудио разъему, другой имеет встроенную гарнитуру – микрофон и пульт дистанционного управления, который можно использовать с совместимыми мобильными телефонами и MP3-плеерами. У обоих кабелей есть 2,5-миллиметровые переходники (джеки), которые вставляются в левую чашу наушников и имеют три кнопки управления. Размер кабелей составляет 140 см. Эта длина отлично подходит, для прослушивания mp3-плеера на ходу, потому что позволяет не путаться в проводах. Но она не так удобна, если вы решите послушать музыку с компьютера или Hi-Fi системы дома, не желая сидеть рядом. Для этого мы рекомендуем приобрести аудио удлинитель, так как ни один кабель им не обеспечен. Наушники Momentum также снабжены жестким чехлом для защиты при перевозке, правда, немного громоздким. Ведь stereoland.ru — выбор лучших!

momtum-wireless

Качество звука Momentum особенно привлекательно глубоким, насыщенным звуком, что позволяет услышать аудиозаписи так, как задумано авторами, без дополнительных обработок или шума. Эти наушники позволят оценить и услышать звучание большинства самых сложных акустических и вокальных композиций, каждый нюанс, даже дыхание, отчетливо слышны. Звук всего от пары накладных наушников настолько детализирован, что превосходит все ожидания. Чашки наушников удивительно широки и полностью закрывают ухо. Нет повода жаловаться на типичные недостатки накладных наушников – жесткие амбушюры, теперь это позади. Низкие частоты звучат настолько богато, что с легкостью можно различить удар барабана и дрожание струн бас-гитары.

Четкость звучания Momentum позволит вам услышать все недостатки некачественной звукозаписи, и вам не захочется больше слушать композиции с ультра-низким битрейтом сжатия, характерным для радиовещания. Но, в принципе, они удивительно хорошо звучат даже в таких случаях.

По материалам сайта stereoland.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ