Можно ли достать запчасти для Рено Логан в Туле?

0
16

Рено Логан уже более десяти лет на рынке. В 2009 году автомобили марки Рено были признаны наиболее покупаемыми автомобилями в России, с 2004 по 2009 годы было продано более четверти миллиона автомобилей, а в 2011 году Рено Логан снова подтвердил свой статус самого популярного семейного автомобиля. Преимущество Рено в том, что на территории России есть автомобильный завод этой компании, поэтому не составляет труда найти запчасти для Рено Логан в Туле.

В 2004 году, когда Рено Логан был показан широкой публике, он имел тип кузова седан, но с 2006 года появился Логан с кузовом универсал и грузовым кузовом. В 2008 году популярная модель Рено Логан претерпела некоторые изменения: на решетку радиатора добавили хромированную накладку, стала более динамичной форма фар, также изменился руль и приборная панель.

Создатели Рено Логан решили не экспериментировать, а поставить уже опробованный и хорошо себя показавший двигатель, изначально в России ставили мотор соответствовавший стандарту Евро-2, а после 2007 года – Евро-3.

Рено Логан в разных странах именуется разными именами Dacia Logan, Nissan Aprio, Mahindra Verito, Renault Tondar, что важно учитывать при покупке запчастей. В производстве инженеры используют уже проверенные узлы, а значит, можно не переживать за качество, удобство и безопасность при эксплуатации данной модели.

Логан достаточно вынослив и делается с учетом особенностей российских дорог, но запчасти все равно изнашиваются со временем, а некоторые рекомендуется менять перед каждым техосмотром. Преимущество рассматриваемого автомобиля в том, что запчасти для Рено Логан можно купить в Туле, а не надо ждать, когда их привезут с завода-производителя.

Испытания на безопасность, проведенные по методике Европейского комитета по проведению независимых краш-тестов, показали, что Рено Логан заслуживает трех очков из пяти возможных за безопасность при лобовых столкновениях.

Создатели автомобиля, чтобы уменьшить его стоимость и сделать доступным для большого количества водителей, применили технологические решения, которые позволяют быстро найти запчасти для Рено Логан и поменять их.

Осенью 2012 года на Парижском салоне автолюбители познакомились с новым поколением Рено Логан. Изменениям подвергся внешний вид автомобиля, он стал чуть длиннее, поменялся и внутренний дизайн машины. Преимущество Логана среди одноклассников – это большой багажник, хорошая динамика разгона и умеренное потребление топлива.

Последнее поколение Рено Логан претерпело существенные изменения, это касается и технологий, и дизайна. Например, сейчас производители включили в комплектацию датчики парковки на задней части автомобиля, а система стабилизации устойчивости, согласно заданному курсу, обеспечивает безопасность, когда снижается управляемость, а значит, и легче проходить повороты на большой скорости. Дополнительный бонус: подушки безопасности для водителя и пассажира и передние боковые подушки.

По материалам: http://zapchasti-tula.ru/renault/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ