Мобильные телефоны Nomi — как выбрать достойный мобильник

0
10

Мобильные телефоны Nomi не так широко известны как Samsung или APPLE, но впечатляющий ассортимент продукции этой фирмы позволяет выбрать каждому желающему аппарат по потребностям и карману, а большинство из них совсем недорогие. В этом случае дешевый не значит плохой. Все дело в их функциональных возможностях. Ассортимент мобильников Nomi можно посмотреть по ссылке https://price.ua/nomi/catv11781c52.html.

Компания делает и кнопочные мобильники. Это дешевые телефоны, которые часто оснащаются емкими батареями, FM-радио и фонариками. Такой вариант — обычная звонилка, которая выручит, если разрядится смартфон. А модели с крупными кнопками и выделенной клавишей SOS отлично подойдут для ребенка или пожилого человека. Посмотреть дешевые модели можно по ссылке https://price.ua/deshevye_telefony/ccid5.html. Если же нужен именно смартфон, то тут критерии жестче.

На что смотреть, выбирая смартфон Номи

Перво-наперво — на характеристики железа. Аппаратная начинка влияет на быстродействие мобильника. Если нужен недорогой мобильник для веб-серфинга и мини-игр, то аппарата с ОЗУ в пару гигабайт и четырехъядерного процессора хватит с головой. Если же есть желание погрузиться в мир современного мобильного гейминга, то тут понадобится серьезный восьми или десятиядерный процессор и оператива минимум в 3-4 гигабайта.

Аккумулятор — второй по важности критерий. Чем серьезнее аппаратная начинка девайса, тем выше должен быть показатель емкости, который измеряется в мАч, ведь от этого зависит срок «жизни» гаджета на одном заряде.

Камеры — очень значимый параметр, если вы — любитель фотографировать. А если нет, все равно смотрите на эти характеристики: модели с серьезными камерами стоят дорого.

Для селфи стоит присмотреть аппарат с фронтальным модулем минимум на 8 Мп, а чтобы делать хорошие снимки на тыловую камеру, надо хотя бы 12-16 Мп. Если же камера в телефоне особенно не важна, то 5-8 Мп — для основного и 2-5 Мп для фронтального сенсора будет достаточно.

Любителям экстремального спорта, или тем у кого работа не ограничивается сидением в офисе, стоило бы обратить внимание на аппараты, имеющие защиту от влаги, пыли и ударов.

Если задаться целью и выискивать товар по выгодной цене с нужными характеристиками, можно потерять немало времени, но если отфильтровать характеристики и сравнить цены здесь https://price.ua, то можно сократить время на поиски.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ