Микроблейдинг бровей. Как найти хорошего мастера в Киеве

0
30

Микроблейдинг вызывает интерес у многих модниц Киева, которые хотят обрести идеальные естественные брови без использования дополнительной косметики. Но ввиду сложности процедуры, девушки не всегда остаются довольны результатом. Правильный выбор мастера и салона гарантирует успешный исход. Как найти идеального специалиста, вы узнаете из статьи.

Что нужно знать, если вы решились на микроблейдинг бровей

Прежде, чем записываться на процедуру, стоит узнать, что такое микроблейдинг бровей. Это специальная техника внесения пигмента под кожу, которая помогает придать бровям недостающий объем и цвет, выровнять форму дуг, сделать их симметричными, скрыть проплешины и шрамы. Процедура позволяет создать натуральный образ. Мастер не заполняет новую форму бровей пигментом, а рисует новые волоски. Для этого он использует специальный прибор в виде ручки, оснащенный тонкими иголками на конце.

При выборе салона микроблейдинга бровей, в первую очередь, обращайте внимание на отзывы, фото готового результата, стаж мастеров и цену. Положительная оценка и живые примеры помогут сформировать первое мнение о работах салона. Стоимость процедуры не должна быть ниже средней. В противном случае, Вы попадете на неопытного мастера или на специалиста, который использует дешевые некачественные продукты.

Обращайте внимание на географию клиентов. Если девушки из Оболони готовы ехать в салон красоты в центре Киева или на Позняки к любимому мастеру, если даже очень нужен микроблейдинг бровей, значит этот специалист заслужил особое доверие.

В целях безопасности спросите о методах стерилизации инструментов, условиях проведения процедуры и обезболивании. Мастер должен использовать перчатки, одноразовые иглы и проводить процедуру в стерильной чистоте.

Период заживления – на совести клиента

Результат зависит не только от компетенции мастера, но и от правильного ухода после микроблейдинга, в период заживления кожи. На этом этапе клиентка должна проявить ответственность и следовать указаниям мастера. Брови следует смазывать заживляющей мазью, не мочить и не трогать в течение недели – 10 дней. В этот период кожу нужно беречь не только от воды, но и солнца. Также нельзя сдирать корочки, а подождать пару дней, когда они отслоятся сами.

Сколько держится микроблейдинг ответить не просто. У кого-то пигмент исчезает уже через полгода, у некоторых девушек он остается насыщенным до полутора лет. Все зависит от возраста, типа кожи, скорости обменных процессов, коррекции и ухода за бровями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ