Luxury Trans — Mercedes-Benz 63 G-класс

0
3

В фирмы по аренде автомобилей часто поступают заявки на аренду авто класса премиум. Именно к этому типу относится Мерседес. Заказать машину можно на удобное время, ее доставят в аэропорт или вокзал. Кроме того, забрать автомобиль можно с парка фирмы.

Аренда Мерседес Гелендваген в Киеве от компании http://luxury-trans.com.ua/autopark/4/59/ возможна с услугами водителя или без. Если клиент предпочитает самостоятельно управлять авто или имеет своего водителя.

Команда специалистов-техников разработала удобный внутренний дизайн автомобиля. В салоне сделано все, для удобства и отдыха пассажиров. Аренда Мерседес Кубик просто необходима для тех, кто хочет произвести хорошее впечатление. Для деловых встреч, поездок по городу и приветствия важных гостей это авто подойдет наилучшим образом.

Для передвижения эта машина просто настоящая находка, весь свой потенциал она раскрывается по дорогам вне городской черты. Не все они имеют качественное асфальтирование, а надежная амортизационная система кубика сделает поездку комфортной, а холмистые участки дороги незаметными. Авто G-класса от концерна Mercedes-Benz специально разработано для максимальной проходимости по бездорожью и комфортного пребывания в салоне. В сочетании с уютным салоном из кожи, роскошными дополнениями внутренней отделки, комфортным климат-контролем салона, любое передвижение по городу и за его пределами доставит истинное удовольствие. В такой машине можно просто отдохнуть от насыщенного дня, все сделано для того, чтобы пассажиры чувствовали себя максимально расслаблено.

Аренде Мерседеса Кубика в Киеве с водителем позволяет насладиться видами города, избежать пробок и максимально быстро добраться в нужное место. Подача автомобиля осуществляется точно по графику и можно не беспокоиться об опозданиях и задержках. Автомобиль с комфортом доставит пассажиров, вместительный багажник подойдет для погрузки чемоданов. Габариты составляют почти пять метров в длину, ширина близка к двум метрам, высота также до двух метров. Кубик имеет репутацию машины, которая прекрасно подходит для перевозки важных особ и сопровождения. Модели также выпускаются бронированными.

По всем вопросам и нюансам заказа можно проконсультироваться у менеджера, а постоянные клиенты могут выбирать уже проверенные автомобили. Перед подачей машины заказчику ее проверяют по всем техническим характеристикам. Также допускается осмотр представителями клиента.

Мерседес Гелендваген – классика в силе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ