Лучший бюджетный автомобиль Киа Рио

0
12

Корейские автомобили давно завоевали любовь наших водителей. Отличный дизайн и комплектация с недорогой ценой ставят эти автомобили

в категорию «лучшее соотношение цены и качества». Один из самых популярных седанов в нашей стране по данным официальных дилеров является Киа Рио. Наверно еще и потому что собирается он на нашем заводе.

Эту иномарку эксперты называют бюджетной, но сейчас на рынке появились куда более дешёвые автомобили. Поэтому сейчас назвать этот автомобиль таким просто язык не поворачивается. Корейцы хорошо постарались над внешним видом машины и превзошли себя. Говорят эта модель по своему внешнему виду отличается от своих собратьев. Концерн Киа, как и многие другие известные бренды автопрома выпускают машины для отдельных рынков под разными названиями. Так, в Китае этот же автомобиль носит емкое название К2. В Европе Киа Рио сделан совершенно на другой базе, хоть и имеет аналогичное название. Сегодня купить киа рио в москве можно у официальных представительств и в других салонах. Перед покупкой всегда можно запросить тест-драйв и выбрать подходящую комплектацию.

Владельцы более ранних автомобилей Киа Рио могут не узнать новинку как внутри, так и снаружи. Машина сильно изменилась и теперь не уступает своим конкурентам, среди которых Solaris и Hyundai Accent. Главный дизайнер компании смог сделать из скучного дешёвого автомобиля более душевный и стильный.

Внутреннее убрантсво транспортного средства поначалу вызывает смешанные чувства. Винегрет из пластика, ткани и кожи сперва не выглядит целостно, но со временем глаз привыкает к такой особенности дизайна. Волнистая торпеда вызывает восхищение водителей. Все кнопочки и рычажки на своем месте и позволяют управлять авто, не отвлекаясь от дороги.

Преимущество бюджетных автомобилей в том, что сев впервые за руль не испытываешь дискомфорта и можешь сразу ехать. Для того, чтобы ознакомиться с ценами на седаны и хэтчбеки Рио, можно посетить сайт http://www.avtotemp.ru/autosalon/kia/rio/price/, где предоставлен самый широкий выбор. Базовая комплектация транспортного средства продается практически с полным «фаршем», что практически не имеет аналогов на российском авторынке.

Стоит отметить, что даже крупный человек комфортно может разместиться в салоне и длительные поездки не вызывают болей в пояснице, если делать остановки и разминку корпуса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ